закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1174

Re: Заметки на полях

19 мар 2016, 12:15

О!!! Павлова!!!!! Это практически по Дю .
Я во время беременности только это есть могла и черным кофе запивать...и еще длинные хлебные палочки и все.

Вес 54.7 сколько вчера было убей не помню.

Всем отличного дня а я помчалась на йогу собираться.

Пс появился в ночи рыжий Перри, залег в кресло Закалитыча и уходить отказывается...... Ночевал.... Дверь то открыта, щель.

19 мар 2016, 12:55

Бобраутра!
рис и пиво - это ты круто придумала! Я готовая)
А как посидели-то вчера? Ну, кроме того, что вкусно

19 мар 2016, 12:57

Офигенский десерт! Обожаю безе вообще, на наших сахзамах хрен его сделаешь нормально :cry:

19 мар 2016, 13:38

МарияКа писал(а):Офигенский десерт! Обожаю безе вообще, на наших сахзамах хрен его сделаешь нормально :cry:

Машунь на наших можно сдлать на изомальте и на Эритроле
при условии 1 белок 3 ч.ложки сах зама. для сладости обычного добавляЙ!
Рецепт мной проверен... получает очень хорошо
норма изомальта как раз 3 ч.ложки в день
безе получается не хуже настоящего :ok:

19 мар 2016, 13:40

black_fiancee писал(а):Бобраутра!
рис и пиво - это ты круто придумала! Я готовая)
А как посидели-то вчера? Ну, кроме того, что вкусно

посидели душевно. времени конечно мало было, но тем не менее обсудили все что хотели, вернее что хотела Катя.. мое отношение к сложившейся ситуации с Негодяем (она так называет Диму)
ну в общем к какому то общему знаменателю пришли..
но как всегда есть одно НО... от него не слуху не духу, что начинает напрягать.. ибо не люблю когда многоточие. Нужна либо точка, либо запятая... ну или другой какой знак вопросительный или восклицательный.. а не так
я со совой стороны взяла тайм аут до его появления.. может конечно не правильно.. но навязываться не хочу

19 мар 2016, 13:46

Интересно, седьмой фит-парад на эритрите :scratch_one-s_head: Провести эксперимент, что ли...
Насчет "знаком препинания" - согласна с тобой полностью, не люблю недосказанность. Уж померла так померла) А навязываться не надо, естественно, много чести.

19 мар 2016, 14:05

МарияКа писал(а):Интересно, седьмой фит-парад на эритрите :scratch_one-s_head: Провести эксперимент, что ли...
Насчет "знаком препинания" - согласна с тобой полностью, не люблю недосказанность. Уж померла так померла) А навязываться не надо, естественно, много чести.

с фит порадом посложнее.. там этого эритра меньше... так что лучше побольше сыпани

19 мар 2016, 15:49

так ты реши сама, точка это или запятая и живи себе спокойно. как захочешь - так и будет!

19 мар 2016, 15:57

black_fiancee писал(а):так ты реши сама, точка это или запятая и живи себе спокойно. как захочешь - так и будет!
а я девочка.. я не хочу ничего решать.. я хочу платье :laugh3:

19 мар 2016, 17:04

прочитала все пропущенное , ну вы и строчите :heat:
зато какие страсти кипят... я аж позавидовала :popcorm1:
тоже хочу.... вот выглядела бы Я получше , да было бы какое то время свободное :sorry: тоже бы каких интрижек завела :blush2:

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 1174