закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 246

Re: Моя последняя попытка

31 янв 2016, 02:37

Ларис, сейчас главное выздороветь! А водичку сольешь куда денешься. Молодец твой любимый, заботится :friends:

31 янв 2016, 07:31

Ларис, чего это ты разболелась то, а??? Меня день на форуме не было, а ты успела расклеиться :Bravo:
Лечись и выздоравливай быстрее. Сама знаешь, что пить надо много, вот и пей! Не заморачивайся пока со взвешиванием, не рви нервы. Постарайся есть НАШЕ, а как поправишься, взвесишься.
Уверена, с такой заботой ты скоро будешь в строю :Rose: :Rose:

31 янв 2016, 11:54

Спасибо девочки! Ем только наше, хотя с аппетитом туго. Второй день темпиратура. Сегодня вообще одна дома, страшно одной болеть. Муж на сутках, шлет ругательские и потдерживающие эсэмэски, чтоб болела правильно, ничего не делала, лежала только. Вот и лежу второй день а мой кот лежит на мне, лечит. :girl_hospital:. Хорошо вчера был просвет в состоянии, успела наготовить на сегодня с запасом. Так что с голоду не умру и не сорвусь. Да и про сорваться как то смешно говорить. Я уже не представляю другого питания для себя, настолько оно мне нравиться, удобно и вкусно. На днях придумала новое варенье. С осени еще в заначке остались кабачки. Кабачок очистила от кожуры и семечек, нарезала на кубики и потушила в мульте в ананасовом сиропе Черное море, добавила один пакетик жилирующкй смеси для варенья и блендером сделала однородной массой. Варила в ананасе а по вкусу получиося яблочный джем, очень вкусно, особенно на творожные кексики. :connie_21:

31 янв 2016, 14:27

Здравствуй землячка! Желаю скорее выздороветь! :Rose:

31 янв 2016, 16:04

О, в нашем полку уральцев прибыло, ура! :drinks:

31 янв 2016, 16:15

Лорик, я к тебе с волшебной пилюлей! Пей скорей и завтра со мной на выписку! Долой больничный режим!
Мужу огромный привет и низкий поклон! :thank_you:
Тебе респект и уважуха :pardon:

31 янв 2016, 17:28

Ларочка,спасибо большое за ответ.Буду надеяться, что сильных качелей не будет, хотя я тоже временами отекаю,да исолёненькое люблю. Но буду стараться.Из отрубей я тоже пеку хлебушек:2л. о.о.,1п.о. 1 яйцо,1л. творога
ещё добавляю семя льна 1ч.л. могу добавить кефирчик чутка, а если это на
сквородочку,то получаются оладушки. Но твой рецептик супер- попробую.

31 янв 2016, 17:44

Спасибо Светик за пилюльку, уже приняла и на вторниа готовлюсь на работу. А то у моего высшего начальника сегодня инфаркт случился, когда узнал про болезнь мою. Не буду подводить народ, поползу на работу, может медаль дадут. :scratch_one-s_head:

01 фев 2016, 00:29

блин, ну какая работа? Ларчик, ты давай выздоравливай и отлеживайся! Ну тебе надо осложнение? Нет же, да? Выздоравливай, солнышко! Джемчик твой прямо захотелось! Ну почему у нас тут таких волшебных сиропов нет?

01 фев 2016, 07:33

Я верховного начальника понять тоже могу, мой непосредственный начальник укатил в отпуск в жаркие страны а отдел оставил на меня. Теперь что, анархия полная будет? А верховному влом еще и отделом руководить, вот и нервничает.

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 246