закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

23 ноя 2016, 15:45

как это переезд отложить?! :pardon: я возражаю, я уже настроилась, а тут день рождения- ну не засада :cry: подумаешь- стола нет, молодость вспомнили бы.... :mosking:

23 ноя 2016, 16:44

Galina0311 писал(а):как это переезд отложить?! :pardon: я возражаю, я уже настроилась, а тут день рождения- ну не засада :cry: подумаешь- стола нет, молодость вспомнили бы.... :mosking:

Галюнь, да мы уже вспоминаем всё время, все выходные пока там работали как то обходились без стола :mosking: , но вот переезд похоже будет такой частичный, то одно, то другое, холодильник надо еще включить чтобы температуру нагнал и отопление у нас стоит пока на эконом режиме, градусов 14-15 держится пока, хотя мой говорит что это дело 4-5 часов, пока на улице не холодно температура поднимется быстро, только включи :wink3: .

23 ноя 2016, 17:02

Кирочка, пока жить не начнете все равно будет ощущение, что холодно, а пару дней побудите и все будет ок. у меня соседи пока ремонт делали, приходили ко мне и понять не могли почему у меня тепло, а у них прохладно, а потом мебель поставили. дорожки постелили, сами шастать туда-сюда стали :mosking: и жарко теперь)

23 ноя 2016, 23:39

Какие приятные хлопоты, Кирочка! :tender:

24 ноя 2016, 03:26

Читаю планы на переезд и завидую по белому. И без стола и без смксителя можно обойтись временно. Главное процесс идет и это так замечательно. Меня прям любопытство разбирает как у тебя там все будет. Покажешь?
kira39 писал(а):Спасибо девоньки за поддержку :Rose: . На закреп еще рано, чередование у меня до середины декабря, но это по графику, а вообще я вес 75 поставила чтобы реальней было достичь цели, а вообще хотелось бы 69-70 :scratch_one-s_head: . Но я не собираюсь "спрыгивать", я все время себя подзадориваю что осталось совсем немножко.
Лиля, я как то прочитала в твоем дневничке что ты ругаешь когото там (не помню уже точно про кого шла речь :no: ) за то что ест конфеты во время диеты и твои слова были - "зачем тогда начинать было?" и мне они так запали в голову что я с этих слов и вернулась в этот раз на ДД и теперь все время как только появляется желание съесть чего то не того, я себе повторяю - зачем тогда начинать было? и мне это очень помогает, я на самом деле хочу дойти до закрепа и дальше :yes4: :yes4: :yes4: .
ааааа, это я так писала, да? Блинааааа... и чего теперь сама творю? Каждый день нарушалки... и при этом хожу своими ногами в витринах любуюсь как нарцисс... мне простительно, у меня таких ног ни когда не было :mosking: нет что бы посмотреть на отражение в витрине и зашить рот или пластырем заклеить и не тянуть в него всякую бяку... зачем начинать то тогда было?

24 ноя 2016, 10:03

Galina0311 писал(а):Кирочка, пока жить не начнете все равно будет ощущение, что холодно, а пару дней побудите и все будет ок. у меня соседи пока ремонт делали, приходили ко мне и понять не могли почему у меня тепло, а у них прохладно, а потом мебель поставили. дорожки постелили, сами шастать туда-сюда стали и жарко теперь)
Да это понятно, всё будет, надо только начать :yes4: , т.е. переехать! :derisive:
Mymink писал(а):Меня прям любопытство разбирает как у тебя там все будет. Покажешь?
Да Лиль, покажу, что смогу на телефон сфоткать поставлю обязательно.
Mymink писал(а):зачем начинать то тогда было?
да, да, это ты так и писала и меня эти слова очень мотивировали, да и сейчас еще действуют оч. положительно! :yes4:
apohitiya писал(а):Какие приятные хлопоты, Кирочка!
Хлопоты и правда приятные, только пока еще нет ощущения что это МОЙ ДОМ, пока кажется что так, в гости к кому то пришли :mosking: . Ничего, поживём, привыкнем и всё будет здорово! :yes4:

24 ноя 2016, 10:12

Доброе утро девули! Сегодня весы порадовали -700 :Yahoo!: правда мысль о том, что они привирают меня не покидает :scratch_one-s_head: . Ну да ладно, цифры мне нра и поменяю линеечку тоже чтобы было куда стремиться!
Вчера все сантехнические мелочи были закончены и - та дааам! Дом готов! Надо планировать число на переезд :scratch_one-s_head: , а с этим пока непонятки, сынуля немного приболел, мой работает по 12 часов (в отпуск коллегу отпускает), в общем, бум думать! :girl_wink: :mda:

24 ноя 2016, 11:21

какой отвесик замечательный! ничего не врут весы- это ты молодец! :Rose: :good:

24 ноя 2016, 11:29

С отвесищем! Ну и с окончанием стройки - огромное дело. Аааа, мне кажется мы ни когда так не сможем сказать. Хочу. Для меня не понять почему ты свой дом своим не можешь почувствовать. Мы всю жизнь переезжаем и живем во временном жилье и даже оно с первой минуты как я ее отдраила сразу чувствую своей. Привыкла видимо. А тут ты по своему вкусу все делаешь и выбираешь. Ты наверное все время в одном месте жила?

24 ноя 2016, 12:16

Mymink писал(а):С отвесищем! Ну и с окончанием стройки - огромное дело. Аааа, мне кажется мы ни когда так не сможем сказать. Хочу. Для меня не понять почему ты свой дом своим не можешь почувствовать. Мы всю жизнь переезжаем и живем во временном жилье и даже оно с первой минуты как я ее отдраила сразу чувствую своей. Привыкла видимо. А тут ты по своему вкусу все делаешь и выбираешь. Ты наверное все время в одном месте жила?

Спасибо! Про дом - я жила во многих местах и меняла квартиры свои тоже (продавала/покупала), наверное дело в том, что моё предыдущее место жительства - квартира, которую продали - была не моей, я переехала туда к другу, у которого всё уже было обставлено/обжито и т.д. и т.п., своё жильё на то время продала и всю мебель отдала маме. Поэтому у мамы я чувствовала себя как дома - со своим диванчиком, столиком, а там, где жила - всё было чужое, хоть мне и были даны все права менять всё как я хочу и под себя, но там обстановка была очень гармоничной и красивой и менять что-либо не было желания, да и всё время мысль была что нет смысла деньги тратить на квартиру если дом строится. А теперь вроде всё сама выбирала и покупала, но это опять всё типа чужое, мне надо пожить в той обстановке, расставить свои мелочи и вот тогда наверное и будет моё. :scratch_one-s_head: вот такие заморочки у меня в голове :wink3: , но я понимаю что это только в голове, так что всё будет хорошо, по другому и быть не может! :yes4:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 127