1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 127
23 ноя 2016, 15:45
23 ноя 2016, 16:44
Galina0311 писал(а):как это переезд отложить?!я возражаю, я уже настроилась, а тут день рождения- ну не засада
подумаешь- стола нет, молодость вспомнили бы....
23 ноя 2016, 17:02
23 ноя 2016, 23:39
24 ноя 2016, 03:26
ааааа, это я так писала, да? Блинааааа... и чего теперь сама творю? Каждый день нарушалки... и при этом хожу своими ногами в витринах любуюсь как нарцисс... мне простительно, у меня таких ног ни когда не былоkira39 писал(а):Спасибо девоньки за поддержку. На закреп еще рано, чередование у меня до середины декабря, но это по графику, а вообще я вес 75 поставила чтобы реальней было достичь цели, а вообще хотелось бы 69-70
. Но я не собираюсь "спрыгивать", я все время себя подзадориваю что осталось совсем немножко.
Лиля, я как то прочитала в твоем дневничке что ты ругаешь когото там (не помню уже точно про кого шла речь) за то что ест конфеты во время диеты и твои слова были - "зачем тогда начинать было?" и мне они так запали в голову что я с этих слов и вернулась в этот раз на ДД и теперь все время как только появляется желание съесть чего то не того, я себе повторяю - зачем тогда начинать было? и мне это очень помогает, я на самом деле хочу дойти до закрепа и дальше
![]()
![]()
.
24 ноя 2016, 10:03
Да это понятно, всё будет, надо только начатьGalina0311 писал(а):Кирочка, пока жить не начнете все равно будет ощущение, что холодно, а пару дней побудите и все будет ок. у меня соседи пока ремонт делали, приходили ко мне и понять не могли почему у меня тепло, а у них прохладно, а потом мебель поставили. дорожки постелили, сами шастать туда-сюда стали и жарко теперь)
Да Лиль, покажу, что смогу на телефон сфоткать поставлю обязательно.Mymink писал(а):Меня прям любопытство разбирает как у тебя там все будет. Покажешь?
да, да, это ты так и писала и меня эти слова очень мотивировали, да и сейчас еще действуют оч. положительно!Mymink писал(а):зачем начинать то тогда было?
Хлопоты и правда приятные, только пока еще нет ощущения что это МОЙ ДОМ, пока кажется что так, в гости к кому то пришлиapohitiya писал(а):Какие приятные хлопоты, Кирочка!
24 ноя 2016, 10:12
24 ноя 2016, 11:21
24 ноя 2016, 11:29
24 ноя 2016, 12:16
Mymink писал(а):С отвесищем! Ну и с окончанием стройки - огромное дело. Аааа, мне кажется мы ни когда так не сможем сказать. Хочу. Для меня не понять почему ты свой дом своим не можешь почувствовать. Мы всю жизнь переезжаем и живем во временном жилье и даже оно с первой минуты как я ее отдраила сразу чувствую своей. Привыкла видимо. А тут ты по своему вкусу все делаешь и выбираешь. Ты наверное все время в одном месте жила?
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 127