1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98
05 ноя 2011, 19:30
можно в любой момент по быстрому что-нить сварганить)
06 ноя 2011, 14:10
как у тебя тут дела обстоят?Я давно так не заходила( Как всё продвигается?Как настроение? Расказывай всё-всё))) И про тортик отпишись ,интересно мнеение)
06 ноя 2011, 14:43
Mercy писал(а): Доброго дня всем!Сегодня отчетный день, собственно отчитываюсь
У меня за неделю 0, то есть вес встал
За то муж худеет неплохо
Медленно, но верно
![]()
Терпи, куда эти КГшки денутся!!! Ты все равно их победишь!
06 ноя 2011, 16:34
насчет "панчо"- я его даже не понюхала- все схомячил муж
Говорит, вкусно получилось
Я еще творожную запеканку пекла (http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/), только вместо крахмала добавила сухого молока и еще капнула ароматизатор "лесные ягоды", ее ели вообще все
Очень вкусненькая вышла, правда холодной она мне показалась вкуснее
Снова начала краситься
И вообще, настроение-отпад!
Вчера, кстати говоря, весь день готовила запрещенную еду (вся семья собиралась-пришлось угощать
), заметила, что мне ничегошеньки из запрещенного даже не хочется!
Nатали писал(а):Мерсюша, привет!
Ноль - это не плюс!Терпи, куда эти КГшки денутся!!! Ты все равно их победишь!
Во всем виноваты КД
С такой поддержкой просто невозможно не похудеть
06 ноя 2011, 16:39
06 ноя 2011, 16:59
06 ноя 2011, 17:01
07 ноя 2011, 08:04
Большое спасибо за отруби и крахмал!
Написала тебе в личку.
07 ноя 2011, 09:12
Melonita писал(а):Mercy, Я тоже на 1/1 чередовании. Мне кажется, что такой режим легче и мебель движется. Молодец, что выдержала и не съела запрещённого. Оно совсем не тяжело, когда знаешь для чего все усилия. Будем потом стройными, на высоких каблуках и в обтянутых платьях!
O-MEGA писал(а):Мерсюшечка, ты просто умничка. Спасибо за отзыв о тортике, буду иметь в виду.
Рада твоему чудесному настроению, каблучкам и косметике. Как же приятно себя осознавать постройневшей. Представляю какой будет кайф, когда мы дойдем до цели.![]()
А орбитовские леденцы я лопаю, но мне больше все равно нравится зула.
А то я леденцы-то купила, а есть не решалась
Nатали писал(а):Мерсюша, солнышко, посылка от тебя наконец-то пришла!!!Большое спасибо за отруби и крахмал!
Написала тебе в личку.
07 ноя 2011, 10:29
К тому же у Дюкана в книге написано, что он теперь очень даже настоятельно рекомендует такой режим, как более легкий, так и не менее эффективный и не бросаться сразу в радикальные меры (как то: атака 10 дней и чередование 5/5)- что полные люди начинают очень охотно и с большим энтузиазмом, но которые чаще обречены на провал...
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98