Рамира писал(а):
Люсинька, милая!!! Я надеюсь, ты не возражаешь против Люси? Мне безумно нравиться Людмила, но Люда для меня жестковато! Если не воспринимаешь-просто напиши!!! ОК?
Я работаю в нашем форуме снабженцем!!! Девочки, если Вы вдруг стратили с "Сельпо", плюньте и разотрите... Если в Вашем городе, есть точки "Айсберга", то там есть форель сухой заморозки по 59,00 за кг., и СЕМГА по 59,19!!! Тушка семги затягивает в среднем на 150грн. Хвост и голова ( по цене 16,00грн. кг.), идет на шикарный бульон!!! Все остальное для нас!!!
В итоге-это выгоднее!!! А еще у семги нормальный цвет(рыба не покрашена). Воды с разморозки 0,75гр. с тушки!!! Я все взвесила!!! Но самый большой +, это то , что рыба не крашенная!!!
Леночка, не возражаю, тем более, если любя...
На счет "Айсберга" я не в курсе. Валера сейчас в бане - выйдет, спрошу.
Лен, он меня скоро пошлет....саму за рыбами идти - ехать.
Облазил уже, бедняга, все "Сильпо", поперезнакомился со всеми продавщицами, в итоге пообещал мне, что сходит в вышеуказанный супермаркет в среду в 8.00! Отпросился с работы.
Не знаю, что будет, когда я ему еще и про семгу скажу. Плюс у него задача № 1,5 - приобретение сухого молока. Смех и грех.
Я жру и худею, а Валера мой, как загнанный олень по городу носится...и тоже худеет, но удовольствия при этом получает значительно меньше, чем я.