закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:44 

tanya1970 писал(а):
Люда, добрый вечер, прочла у тебя, что ты можешь книгу скинуть в эл.виде на почту, а можно и мне плиззз :girl_dance:

Таня, я сейчас не имею физической возможности для этого. На предыдущей странице моего дневника есть ссылка на книгу. Сорру...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:48 

Женечка писал(а):
Люди! Напишите пожалуйста, мне, поддержите! Сегодня1-й день прожила и сдержалась. Где то даже счастлива!

о, первый день - это здорово! Это настоящая победа над собой!!! :good:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:54 

ludmmas писал(а):
Рамира писал(а):
Люсинька, милая!!! Я надеюсь, ты не возражаешь против Люси? Мне безумно нравиться Людмила, но Люда для меня жестковато! Если не воспринимаешь-просто напиши!!! ОК?
Я работаю в нашем форуме снабженцем!!! Девочки, если Вы вдруг стратили с "Сельпо", плюньте и разотрите... Если в Вашем городе, есть точки "Айсберга", то там есть форель сухой заморозки по 59,00 за кг., и СЕМГА по 59,19!!! Тушка семги затягивает в среднем на 150грн. Хвост и голова ( по цене 16,00грн. кг.), идет на шикарный бульон!!! Все остальное для нас!!!
В итоге-это выгоднее!!! А еще у семги нормальный цвет(рыба не покрашена). Воды с разморозки 0,75гр. с тушки!!! Я все взвесила!!! Но самый большой +, это то , что рыба не крашенная!!!

Леночка, не возражаю, тем более, если любя... :blush2:
На счет "Айсберга" я не в курсе. Валера сейчас в бане - выйдет, спрошу.
Лен, он меня скоро пошлет....саму за рыбами идти - ехать.
Облазил уже, бедняга, все "Сильпо", поперезнакомился со всеми продавщицами, в итоге пообещал мне, что сходит в вышеуказанный супермаркет в среду в 8.00! Отпросился с работы.
Не знаю, что будет, когда я ему еще и про семгу скажу. Плюс у него задача № 1,5 - приобретение сухого молока. Смех и грех.
Я жру и худею, а Валера мой, как загнанный олень по городу носится...и тоже худеет, но удовольствия при этом получает значительно меньше, чем я. :mosking:

Рыба моя!!! Не заставляй напрягаться мужа!!! Если у Вас в городе нет "Сельпо" или "Айсберга" с рыбкой, У тебя есть Я!!! Я работаю гл. бухом на рынке, зарплата мизер, но купить по закупке под заказ или без обвеса качественное-реально!!! Я думаю, что тебе в Харьков тушку семги, я смогу передать без напряга!!! Только твое желание!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:10 

Цитата:
Рыба моя!!! Не заставляй напрягаться мужа!!! Если у Вас в городе нет "Сельпо" или "Айсберга" с рыбкой, У тебя есть Я!!! Я работаю гл. бухом на рынке, зарплата мизер, но купить по закупке под заказ или без обвеса качественное-реально!!! Я думаю, что тебе в Харьков тушку семги, я смогу передать без напряга!!! Только твое желание!!!

Леночка, выходи за меня замуж!!!! :kiss2:
Лен, Валера сказал, что "Айсберга" у нас нет.
А если передашь то как, чем и когда? И удобно ли это? А чем я могу тебе помочь, как отблагодарить?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:00 

ludmmas писал(а):

Вит, а что такое оксисайз?
Может и мне надо, научи, пожалуйста, Виктория... :blush2:

Oxycise! (оксисайз) - это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода поможет вам избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.http://www.mybodyflex.ru/index/0-12

Оксисайз – уникальный комплекс упражнений для похудания, он эффективен благодаяря специальной дыхательной гимнастике: кровь активно насыщается кислородом, а физические упражнения способствуют поступлению кислорода к проблемным зонам. Результат - значительное уменьшение жировых тканей. Плюс оксисайз в том, что на него достаточно тратить всего 20 минут в день. При этом за неделю вы можете уменьшить объем талии на 10 см.
Немного об оксисайзе - в новостях http://vkontakte.ru/video142340378_162647027?noiphone
техика дыхания http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0 ... _160731611
Видео- техника дыхания+ упражнения (тебе можно только дышать, без физ.нагрузки, процесс все равно будет идти)- http://vkontakte.ru/video3374866_160473289?noiphone (я занимаюсь по этому видео)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:13 

Люда, у меня страдания по майонезу. Как ты думаешь если делать по рецепту с сайта , но вместо творожка 0% добавить смету (сгущовач харчовий)?

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:24 

tanya1970 писал(а):
Люда, у меня страдания по майонезу. Как ты думаешь если делать по рецепту с сайта , но вместо творожка 0% добавить смету (сгущовач харчовий)?

страдания по майонезу у нас у всех Изображение
Что за смета такая? Какой состав? Ты не нашла 0% творог? отличный отвес за неделю! Можно только позавидовать! Так держать! А с "майонезом" экспериментируем постоянно Изображение, но как настоящий у меня лично все равно не получается :(

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:46 

Смета (загуститель сметаны) в пакетике 12гр состав:сахарная пудра, крахмал модифицированный. Питательная ценность:на 100гр белки-0,33гр, жиры-0,13, углеводы-97,93. Одного пакета достаточно на 400-500мл продукта

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6206

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:51 

Виточка, спасибо тебе большое за исчерпывающую информацию. С ссылками и личным комментарием.
Ты - настоящий ДРУГ! :give_heart:
Почитаю или завтра вечером (поздно) или уже в среду (что скорее всего). У меня сегодня снова гости. Причем с утра. Сестра Лена со своей доцей Лерой 2 лет от роду. Уезжают они поздненько... В общем, загадывать не буду. Буду только сильно скучать за всеми вами. Честно.
А на счет майонеза..
Я скучаю по нему до сих пор. Именно как по классной заправке ко многим моим любимым салатам. Альтернативу пока не сотворила. Лаборатория моя работает усиленно в этом направлении...
Но, думаю, жидкий наш творожок, как основу, убрать нельзя будет. Можно попробовать забить чем-то привкус творожный. Но полностью исключить и заменить его - не получится. В плане привкуса, хорошо помогает соевый соус (как по мне).... А дальше - полет фантазии и личные вкусовые пристрастия и предпочтения.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:52 

tanya1970 писал(а):
Смета (загуститель сметаны) в пакетике 12гр состав:сахарная пудра, крахмал модифицированный. Питательная ценность:на 100гр белки-0,33гр, жиры-0,13, углеводы-97,93. Одного пакета достаточно на 400-500мл продукта

Таня, нам нельзя сахарную пудру... И как вообще работает этот загуститель? Что ты хочешь сгустить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа