1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71
05 июн 2012, 06:35
ОlVina писал(а):Аня, наверное....
Все я в хандре..... вес стоит.... чередование сейчас 1/1, вчера был Чб день и на нем я прибавила 300г... сегодня Бо, но если честно, хочется все бросить.....Пью не менее 1,5-2 литров ЧИСТОЙ воды + 2-3 кружки кофе-чая в день.... устала я от того что вес уже больше недели топчется на одном месте..
05 июн 2012, 10:32
)
06 июн 2012, 03:08
06 июн 2012, 11:38
сразу за котлету.... а взять и выложить свою проблему тут.... вместе разобрались бы.... что то придумали бы!!!!
Олюшка, ну вот не надо так....
постарайся настроиться... пожалуйста...
ты же у нас такая красавица и умница.... может у тебя что то случилось?
06 июн 2012, 11:56
шайтанчик писал(а):Ольчик....ну ты даешь!!!!сразу за котлету.... а взять и выложить свою проблему тут.... вместе разобрались бы.... что то придумали бы!!!!
ну во-первых стоит вес, во-вторых положили кое-как папу в больницу, он сильно там опух
от капельниц и воды, почки почти не работают, у мамы - на нервной почве прогрессирует ее болезнь паркинсона, тетя продает коттедж, который мне очень-очень нравиться, но выкупить не могу, даже если все продам.....в общем одни проблемы, даже не смешно совсем. Все вылила все проблемы......Понимаю что на этой почве вес и будет стоять, но так хочется радости хоть на этом фронте
06 июн 2012, 12:19
ОlVina писал(а):шайтанчик писал(а):Ольчик....ну ты даешь!!!!сразу за котлету.... а взять и выложить свою проблему тут.... вместе разобрались бы.... что то придумали бы!!!!
Ириш,ну во-первых стоит вес, во-вторых положили кое-как папу в больницу, он сильно там опух
от капельниц и воды, почки почти не работают, у мамы - на нервной почве прогрессирует ее болезнь паркинсона, тетя продает коттедж, который мне очень-очень нравиться, но выкупить не могу, даже если все продам.....в общем одни проблемы, даже не смешно совсем. Все вылила все проблемы......Понимаю что на этой почве вес и будет стоять, но так хочется радости хоть на этом фронте
я бы конечно твое ну во-первых стоит вес поставила в финале рассказа... понятно, что не до смеха... очень хорошо тебя понимаю...но позволь задать тебе один вопрос...
котлета по киевски точно поможет решить эти проблемы? милая моя ОЛечка... ведь нет же...так?
с папой конечно надо решать с врачами... пойдите с мужем и возьмите врача за грудки... есть море способов, как вывести у него воду... ну и маму надо настроить на более позитивный лад именно тем, что в больнице надо требовать от врачей решения папиных проблем... коттедж... он тебе нравится....замечательно...а если как то поговорить с тетей... озвучить ей свое желание и попросить найти какие то варианты?
06 июн 2012, 18:50
Мама у меня с самого рождения видимо считает себя во всем виноватой, это я думаю даже не надо объяснять.... она винит себя во всех бедах своей семьи, это только психолог может попробовать помочь, а она естессно не пойдет... вывожу эти все проблемы я. Стоимость коттеджа 18 млн, я смогу при бооольшом желании собрать только 7 (продам 2 квартиры 1 дачу) , я конечно озвучу желание, но ей-то какой смысл? В общем..... жизнь кипит... самое обидное и тяжелое что ВСЕ ВСЁ сваливают на меня, неосознанно, просто знают что я со своей долбанной ответственностью буду искать решения..... устала я очень.....все пошла натрескаюсь на ночь говядинки и напьюсь чая... вред не большой, а удовольствияяяяяя
06 июн 2012, 20:16
все пошла натрескаюсь на ночь говядинки и напьюсь чая... вред не большой, а удовольствияяяяяя
06 июн 2012, 23:45
я тоже до определенного периода тащила всехнии проблемы... и это подарило мне ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!
теперь так.... родители - люди взрослые.... мой папа тоже орел... удали желчный... диету не соблюдаем... диагноз диабет.... диету соблюдаем плохо.... сделали операцию на сосудах шеи.... я не могу привязать взрослого дядьку и кормить из ложечки только нужным и полезным....
мама другая... вместе с ней боролись с инфарктом.... много пережили... много сил вложили... и по сей день она бережет наши усилия, следит за собой, пролечивается.... теперь жалуется на ноги... и я знаю, я ее заставлю ими заняться...
сестра младшая....помогала им с мужем, поддерживала... а сейчас пожинаю ТАКИЕ плоды этой помощи.... что жуть... и все...Оль... мы не в состоянии заставить их всех прожить жизнь как то иначе....они сами выбирают.... а еще и привыкают к тому, что их проблемы решат.... зря это все...
надо находить разумный компромисс участия в жизни наших родных и близких... ибо нашу собственную жизнь, жизнь наших детей никто не отменял... пусть это будет разумным эгоизмом...
07 июн 2012, 03:29
Сегодня БО день для себя распишу что планирую съесть:1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71