закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 06:35 

ОlVina писал(а):
Аня, наверное....

Все я в хандре..... вес стоит.... чередование сейчас 1/1, вчера был Чб день и на нем я прибавила 300г... сегодня Бо, но если честно, хочется все бросить.....Пью не менее 1,5-2 литров ЧИСТОЙ воды + 2-3 кружки кофе-чая в день.... устала я от того что вес уже больше недели топчется на одном месте.. :cry:

Олюшка!!!! не надо.... соберись, девочка.... у меня в мае такое же было.... надо перетерпеть... все будет хорошо.... :friends: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:32 

Оля, соберись!!!
это все наша тупая погода!!! от ней все напасти, привесы и хандра.
фиг знает как собраться. у меня ощущение, что у меня потеряна нить мотивации. не знаю в какой момент. (правда седня меня оченно взбодрили на сей счет! :mosking: )
давай, ложись отдыхай, и думай на кой тебе быть красавишной!!!! :yes4:
тут оно и придет!
я вот ща еще слой шпатлевки нанесу на окно и ляжу подумать!:wink3:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 03:08 

Не в погоде дело, видимо...

Итак изменений нет, 77,5 хотя в сердцах вчера наконец-то нарушила, съела котлету по-киевски....Сегодня день ЧБ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:38 

Ольчик....ну ты даешь!!!! :( сразу за котлету.... а взять и выложить свою проблему тут.... вместе разобрались бы.... что то придумали бы!!!! :friends: Олюшка, ну вот не надо так.... :friends: постарайся настроиться... пожалуйста... :friends: ты же у нас такая красавица и умница.... может у тебя что то случилось?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:56 

шайтанчик писал(а):
Ольчик....ну ты даешь!!!! :( сразу за котлету.... а взять и выложить свою проблему тут.... вместе разобрались бы.... что то придумали бы!!!! :friends: Олюшка, ну вот не надо так.... :friends: постарайся настроиться... пожалуйста... :friends: ты же у нас такая красавица и умница.... может у тебя что то случилось?

Ириш, :friends: ну во-первых стоит вес, во-вторых положили кое-как папу в больницу, он сильно там опух :cry: от капельниц и воды, почки почти не работают, у мамы - на нервной почве прогрессирует ее болезнь паркинсона, тетя продает коттедж, который мне очень-очень нравиться, но выкупить не могу, даже если все продам.....в общем одни проблемы, даже не смешно совсем. Все вылила все проблемы......Понимаю что на этой почве вес и будет стоять, но так хочется радости хоть на этом фронте :spruce_up:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:19 

ОlVina писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ириш, :friends: ну во-первых стоит вес, во-вторых положили кое-как папу в больницу, он сильно там опух :cry: от капельниц и воды, почки почти не работают, у мамы - на нервной почве прогрессирует ее болезнь паркинсона, тетя продает коттедж, который мне очень-очень нравиться, но выкупить не могу, даже если все продам.....в общем одни проблемы, даже не смешно совсем. Все вылила все проблемы......Понимаю что на этой почве вес и будет стоять, но так хочется радости хоть на этом фронте :spruce_up:

ну вот теперь понятно, Ольчик... и хорошо, что выговорила все это... :friends: я бы конечно твое ну во-первых стоит вес поставила в финале рассказа... понятно, что не до смеха... очень хорошо тебя понимаю...но позволь задать тебе один вопрос... :friends: котлета по киевски точно поможет решить эти проблемы? милая моя ОЛечка... ведь нет же...так? :friends: с папой конечно надо решать с врачами... пойдите с мужем и возьмите врача за грудки... есть море способов, как вывести у него воду... ну и маму надо настроить на более позитивный лад именно тем, что в больнице надо требовать от врачей решения папиных проблем... коттедж... он тебе нравится....замечательно...а если как то поговорить с тетей... озвучить ей свое желание и попросить найти какие то варианты? :friends:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 18:50 

Ириш, с папой все ооочень сложно, хоть заберись за грудки, все проблемы от желания самого папы, он считает что здоров :( Мама у меня с самого рождения видимо считает себя во всем виноватой, это я думаю даже не надо объяснять.... она винит себя во всех бедах своей семьи, это только психолог может попробовать помочь, а она естессно не пойдет... вывожу эти все проблемы я. Стоимость коттеджа 18 млн, я смогу при бооольшом желании собрать только 7 (продам 2 квартиры 1 дачу) , я конечно озвучу желание, но ей-то какой смысл? В общем..... жизнь кипит... самое обидное и тяжелое что ВСЕ ВСЁ сваливают на меня, неосознанно, просто знают что я со своей долбанной ответственностью буду искать решения..... устала я очень.....все пошла натрескаюсь на ночь говядинки и напьюсь чая... вред не большой, а удовольствияяяяяя :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 20:16 

Цитата:
все пошла натрескаюсь на ночь говядинки и напьюсь чая... вред не большой, а удовольствияяяяяя

на дюкане это вообще не вред, а одна сплошная польза.
ольга, держись! прочитала про твои трудности, очень печально конечно, но пока еще все живы и слава богу. выше нос!

не надо ничего бросать, наоборот, можно постараться дюканством отвлечься от проблем. выдели себе время, в которое ты будешь думать и заботититься только о себе. еды наготовь вкусной, дюканской. сделай себе что-то приятное. только не котлету по-киевски!
папе здоровья!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:45 

Ольчик.... ну ты такая же как я.... :blush2: я тоже до определенного периода тащила всехнии проблемы... и это подарило мне ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! :scratch_one-s_head: теперь так.... родители - люди взрослые.... мой папа тоже орел... удали желчный... диету не соблюдаем... диагноз диабет.... диету соблюдаем плохо.... сделали операцию на сосудах шеи.... я не могу привязать взрослого дядьку и кормить из ложечки только нужным и полезным.... :yes4: мама другая... вместе с ней боролись с инфарктом.... много пережили... много сил вложили... и по сей день она бережет наши усилия, следит за собой, пролечивается.... теперь жалуется на ноги... и я знаю, я ее заставлю ими заняться... :yes4: сестра младшая....помогала им с мужем, поддерживала... а сейчас пожинаю ТАКИЕ плоды этой помощи.... что жуть... и все...Оль... мы не в состоянии заставить их всех прожить жизнь как то иначе....они сами выбирают.... а еще и привыкают к тому, что их проблемы решат.... зря это все... :friends: надо находить разумный компромисс участия в жизни наших родных и близких... ибо нашу собственную жизнь, жизнь наших детей никто не отменял... пусть это будет разумным эгоизмом... :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 03:29 

Девочки, доброе утро! -100 но это издевательство а не отвес :mosking: Сегодня БО день для себя распишу что планирую съесть:
завтрак творожник с отрубями +кофе,
обед борщ без картошки + немного обжаренного мяска + чай/кофе
ужин мясо с овощами тушеное или запеченое, не решила еще....
Со мной сегодня дети дома + работа на заказ, в общем не до скуки...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа