закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 162

Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!

09 авг 2012, 19:17

камчадалочка писал(а):Привет,Даша!Вот и у меня был привес,и второй день на этом показателе весы застыли.Ну ниче,все похудели,и я похудею :ok:

Куда ты денешься, конечно похудеешь :smile3:
Организьма просто осваивает новые перспективы, постепенно осознает, что "броня" на боках уже не нужна, пора так сказать, явить миру еще одну красоту :smile3:

10 авг 2012, 01:40

Dari_Shanine писал(а):
камчадалочка писал(а):Привет,Даша!Вот и у меня был привес,и второй день на этом показателе весы застыли.Ну ниче,все похудели,и я похудею :ok:

Организьма просто осваивает новые перспективы, постепенно осознает, что "броня" на боках уже не нужна, пора так сказать, явить миру еще одну красоту :smile3:

Эх,люблю тебя,товарищ по оружию!!!! :kiss3: Ты на меня всегда так ободрительно-встряхивающе действуешь!!!Настроение мне подняла !!!к тому же утро порадовало отвесом в 600 грамм :victory:

10 авг 2012, 07:03

камчадалочка писал(а):
Dari_Shanine писал(а):

Эх,люблю тебя,товарищ по оружию!!!! :kiss3: Ты на меня всегда так ободрительно-встряхивающе действуешь!!!Настроение мне подняла !!!к тому же утро порадовало отвесом в 600 грамм :victory:

Эта любов взаимна ДРУХ!!! :friends:
Для чего тогда еще жить?! Если не поднимать настроение окружающим :smile3: Надо жить счастливо, и счастьем делиться со всеми, иначе счастье прокиснет :mosking:
Праздравляю с отвесом, у меня тоже снижение! :smile3:

10 авг 2012, 17:04

Это хорошо,продолжаем худеть с удовольствием :connie_21: .
А вот скажи мне,друх,йогурты все эти питьевые или густые,которые можно пить на круизе,они же все почти содержат сахар,это ничего?можно их пить?Я уже спрашивала тут,но как-то недопоняла ответ.вот ты мне скажи,как компетентый источник :read:
и вот все эти десерты с сахарозамом они не влияют ли на застой?(упс,я по-моему уже задавала такой вопрос :sclerosis: )просто я думаю,сахарозам не содержит углеводов-это факт,но он же сладкий,появляется жажда,а потом вода эта задерживается или выходит?Ответь мне,дружище,потому что я большой любитель десертов,но если они так непользительны,я готова сократить их потребелние до 1 раза в неделю-по воскресеньям :girl_mad:

11 авг 2012, 23:19

Питьевой йогурт можно 1 раз в день, желательно с утра, в день БО, а в ЧБ дни никакого йогурта нельзя. И выбирай 1% йогурты и меньше 1%. Я йогурты пила или ела 1-2 раза в неделю, не чаще.

12 авг 2012, 17:35

Sova7070 писал(а):Питьевой йогурт можно 1 раз в день, желательно с утра, в день БО, а в ЧБ дни никакого йогурта нельзя. И выбирай 1% йогурты и меньше 1%. Я йогурты пила или ела 1-2 раза в неделю, не чаще.

Спасибо за ответ!!!а то я тут голову ломаю.Все думаю-какой смысл пить обезжиренный йогурт,если в нем углеводов половина дневной нормы.

12 авг 2012, 19:13

Ну, я ем йогурты каждый день :smile3: 0,1% пофиг БО, ЧБ, все едино, особенно когда жрать так охота, что волком выть хочется, а закуски разрешенной ток йогурт... не нарушать же, так ведь... :smile3: От вида крабьих палок тошнит просто :no:
Так что я ем и не думаю.
На счет выпечки, ела и утром, и днем, и вечером - пить да, после нее охота сильно ну и пью, отвесы все равно есть.
Сейчас правда меня на дюшные "сладкие" няшки печеные не тянет, все на мясо-МЯСО! да побольше!!! :laugh3:
В общем из сладкого ток йогурт, а из "мучного" пирог с мясом и все... а в остальном печеное/вареное мясцо, яичница салаты в БО дни, ток простые без дю-майонеза, я туда разрешенную ложку масла кладу и так и живу, и "разносолов" изысков и прочего не хочется совершенно.

13 авг 2012, 14:51

Dari_Shanine писал(а):"разносолов" изысков и прочего не хочется совершенно.

Эх,Дарья,вот мне бы так,я выбрала именно эту диету за то,что хоть диетические,но вкусняшки тут можно испечь-сварить.Иначе без вкусностей у меня сразу срывы.Не могу я без этого дела :blush2:

13 авг 2012, 19:34

камчадалочка писал(а):
Dari_Shanine писал(а):"разносолов" изысков и прочего не хочется совершенно.

Эх,Дарья,вот мне бы так,я выбрала именно эту диету за то,что хоть диетические,но вкусняшки тут можно испечь-сварить.Иначе без вкусностей у меня сразу срывы.Не могу я без этого дела :blush2:

Ну и я почти по этой же причине ее выбрала, а оно видишь как, пристрастия к няшкам постепенно атрофируются и отпадают за ненадобностью, вместе с лишними кг. Втянешься и не заметишь как!!!

14 авг 2012, 06:57

Ну вот добралась до дневника. :smile3:
В этот раз отдых на речке хоть и был замечательным, но видать подстыла я... в общем нос в соплях, на губе "простуда"... мда... страааашно-красивая :mosking:
Сегодня буду лечиться, а то не камильфо болеть летом.
На весах снова + правда небольшой, вода-вода... кругом вода и :pardon: ничего доползу до цели.
:scratch_one-s_head: муж ест все подряд и худеет, а я все никак не пройду границу 65кг. Дойдет до 65 и на следующий день вверх скачет, потом снова та же ромашка начинается, это из равновесия выбивает сильно.
Вот думаю, может раз в неделю начать взвешиваться :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 162