1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59
01 июн 2012, 08:11
Tirana писал(а):С отвесом тебя дорогая! И чтоб каждый день был только романтик и любовь!
01 июн 2012, 10:33
opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):ой-ей-еййй!!! Леха - это муж???? Поздравляяяяяяяяяяююююююююююю!!! Дождь из мужей к выходным прям
Ага,любимый муж!!!И не говори!Радости моей не было предела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даешь мужей в массы!!!!!!!!!
Каждой по кексу ежедневно!!!!![]()
![]()
Дорогая,какие кексы,нафиХ???Терпеть не могу ентих дурацких названий....А с мужем-это любовь!!!Как в фильме,помнишь,"большая и чистая"
![]()
Но по сути я с тобой согласнаИменно ЕЖЕДНЕВНО!!!Что ж Дю не прописал это обязательным пунктом диеты
любовь - это дааа, но все-таки - гармония должна быть во всем - любимого человека важно хотеть и быть желанной, имхо, конечно!так что для меня любовь - это совокупность желаний
![]()
ну а названия - место-то публичное
Ну,ладно,уговорилаОткрываем кондитерскую!!!Производим кексы большими партиями
Сжигаем калории,заряжаемся энергией, хорошеем с пользой
![]()
Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
01 июн 2012, 11:21
Jirafa писал(а):я на работе уже сижу на попе, как будто в ней сто иголок![]()
вечером поезд
01 июн 2012, 12:41
opossym писал(а):Jirafa писал(а):я на работе уже сижу на попе, как будто в ней сто иголок![]()
вечером поезд
Здорово![]()
![]()
Люблю такие моменты...Как будто и не было долгих лет совместной жизни
Ты рано утром приезжаешь в Питер,что ли???Курточку возьми...Вруг по набережным прогуляться ночью решите...Сдует!
01 июн 2012, 13:13
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):я на работе уже сижу на попе, как будто в ней сто иголок![]()
вечером поезд
Здорово![]()
![]()
Ты рано утром приезжаешь в Питер,что ли???Курточку возьми...Вруг по набережным прогуляться ночью решите...Сдует!
ага, в 4-40 приезжаю туда![]()
оделась теплоооо - там вообще холодно
01 июн 2012, 14:44
opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):я на работе уже сижу на попе, как будто в ней сто иголок![]()
вечером поезд
Здорово![]()
![]()
Вот и правильно!Питер город непредсказуемый!То снег,то дождь
02 июн 2012, 03:49
Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):я на работе уже сижу на попе, как будто в ней сто иголок![]()
вечером поезд
Здорово![]()
![]()
![]()
![]()
как знала - еду в джинсах и куртке - в сумке шорты
04 июн 2012, 04:41
opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):opossym писал(а):Jirafa писал(а):я на работе уже сижу на попе, как будто в ней сто иголок![]()
вечером поезд
Здорово![]()
![]()
![]()
![]()
как знала - еду в джинсах и куртке - в сумке шорты
Шорты могут и не пригодиться![]()
Мы даже на дачу смену теплой одежды всегда берем.А то вечером я раз приехала в платье,а через день возвращалась по дождю и холоду...Все в куртках,а я голая почтиЗамерзла,как цуцик!!!
04 июн 2012, 04:52
04 июн 2012, 14:26
шайтанчик писал(а):где то у нас Оксанчик запропала!!!)))
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59