Ну вот она и я. С новыми весами и новым весом! Кстати,на работе-то весы оказались правильными! Приходил техник,проверил и контрольный вес оказался верным,+- 100 гр! Муж купил новые мы их таскали по всей квартире,эталонным весом был муж он взвешивался у врача. Нашли место,где вес не прыгает. Короче ,сейчас мой вес,увы,69,5кг! Вернулась к началу,посчитала и значит начала я 76,3кг. Печально менять линеечку в обратную сторону! Ну вот,Лиза,я тебе поплакалась. Беру себя в руки и продолжаю! Нас так просто не возмешь! И спросить хотела,нулевые йогурты с фруктами нам можно и если да,то как часто?
Алина13 писал(а):Ну вот она и я. С новыми весами и новым весом! Кстати,на работе-то весы оказались правильными! Приходил техник,проверил и контрольный вес оказался верным,+- 100 гр! Муж купил новые мы их таскали по всей квартире,эталонным весом был муж он взвешивался у врача. Нашли место,где вес не прыгает. Короче ,сейчас мой вес,увы,69,5кг! Вернулась к началу,посчитала и значит начала я 76,3кг. Печально менять линеечку в обратную сторону! Ну вот,Лиза,я тебе поплакалась. Беру себя в руки и продолжаю! Нас так просто не возмешь! И спросить хотела,нулевые йогурты с фруктами нам можно и если да,то как часто?
Лучше нельзя, фрукты- сахар, нам его не надо! Этот сезон мы пропускаем фрукты, зато потом....ухххххз
Надеялась,что можно раз в день,он ведь с сахзамом! Но раз нельзя,значит не буду, тем более,что живу в Израиле фрукты у нас есть всегда и разные приезжайте в гости,буду рада! А сок томатный хоть иногда можно?
нулевые йогурты с фруктами нам можно и если да,то как часто?
можно, начиная с круиза, 1 шт. в день. это дополнительный продукт. всего доп. продуктов можно 2 в день. например, позволила себе сегодня йогурт и какао (1, ч.л.), и все, до завтра свободна )