Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 окт 2012, 18:30
Всем привет,похоже собралась отличная компания. Я на ДЮ уже пятый месяц, сбросила прим.25 кг. Упс...допишу позжей,за мной приехали.
14 окт 2012, 18:35
Смешная.
Надеюсь, что приехали по доброму.
14 окт 2012, 19:16
Точно, Юль, я тоже не заметила какой-то зависимости отвесов от работы грузчиков)) Зато заметила зависимость этой самой работы от активной ходьбы))
14 окт 2012, 23:28
Я два дня из дому не выходила, благо-выходные были. Когда у меня КД-я не человек. Поэтому на отвесы даже не надеюсь ещё пару дней.
За сегодня мною было уничтожено;
Утром рыбка тушеная( весом в 220 гр в замороженном виде)дю -хлеб дневная норма, 2 сырка 30 гр.
Обед состоялся на скамейке в присутствии Леди-йогурт 1,2 % с апельсином, 150 гр. (Чем богаты)
Ужин- рыбка печеная, три куриные котлетки, 4 столовых ложки резаных помидоров из банки(без сока и сахара), два стакана зеленого чая.
Нашла завалявшуюся конфетку для диабетиков-сижу, радуюсь.
15 окт 2012, 07:22
У тебя разве не ЧБ? ОТкуда помидоры?
Я тебе позвоню когда справлюсь там, пойдем кофе пить.
15 окт 2012, 07:41
Список вот, чтоб уже не сомневаться про помидоры. Я ими мясо пропихиваю, так что они как добавка.
*ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ*
ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – сахар запрещен, но сахарозаменители разрешены (особенно стевия).
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
СОЕВЫЙ СОУС (соленый)
ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно)
АДЖИКА (умеренно)
ТМИН
ЧЕСНОК
ЗЕЛЕНЬ И ЛЮБЫЕ ПРИПРАВЫ ( петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, тмина, чеснока, петрушки, куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех .....)
КОРНИШОНЫ - до 2 штучек в день
ЛУК РЕПЧАТЫЙ (не лук-порей)
ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ СОК может быть использован для придачи вкуса и аромата рыбе или морепродуктам.
СОЛЬ (умеренно)
ГОРЧИЦА ( умеренно)
КУНЖУТ (умеренно)
ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕТЧУП без сахара
ИМБИРЬ
ДРОЖЖИ в небольших количествах
ЖВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ без сахара
ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов.
ЖЕЛАТИН
ВАНИЛЬ (стручки или несладкий порошок)
АГАР АГАР
СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА - максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету
ЖВАЧКИ - до 7 в день, без сахара
15 окт 2012, 17:49
Jaine писал(а): СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА - максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету
О! куплю и буду сосать...непересосать!
15 окт 2012, 23:19
Итак, сегодня мне некогда было взвешивать себя.Утром ушла в 8 из дома, быренько кинув в себя 0 % йогурт кофейный. В походе была выпита 500 гр бутылка колы зиро и 250 гр 0 % айс-кафе.
Вместо обеда мы с Леди откушали

диетического ледяного кофею, я честно съела крошечную шоколадку, что прилагалась к вышеупомянутому блюду.
Домой попала в пять вечера, выпила литр воды,закусила его куриной отварной ногой. Потом через часик добавила в топку 150 гр 1,2% йогурта с какими то вкусными лесными ягодами.
Завтра будем посмотреть. Ушла спать.