effi писал(а):
... минуточку, минуточку...
Народ такой мнительный............
..... позжужала.... помчалась домой долг материнский выполнять по уходу за болящим пукальщиком....
Целую,

чао бамбина- коломбина...

Элик ну и насыщенная же у тебя жизнь, да при таких темпах ты и без диет в форме должна быть.... а еще где-тоя там вычитала про 20 тех упражнений и 30 тех.... энерджайзер одтыхает
Megaera писал(а):
"раньше сядешь, раньше выйдешь!" (c)

"Не, не, не лучше Вы к нам!" (с)
Так, нутес коротко о главном
вчера моя хандра, нудительность и "всзгрустнулось" вылилос в то, что в обед священный ЧБЧ был осквернен тремя дольками шоколадУ

, правда это не помешало
отвалится отлиться 800 граммам.
Уж не знаю оскверненный ЧБЧ или сама хандра или еще какая хрень отразилась на момем фейсе, но отразилось ОООООчень выразительно, что даже мой шеф сухарь(как оказалось не совсем равнодушный к своим сотрудникам человек) поинтересовался у моих коллег: Что со Светой случилос, она здорова? Сегодня такая грустная ходит?
Ха сегодня я его встречу сияющей улыбкой, пусть работает спокойно
ну вот на улке у нас сегодня такая красота.... местами.... +1(по одним источникам) и -2 (по другим) многА снега который шел весь вечер и всю ночь и ни какого ветра, а то что вдруг подуло когда я вышла из-за угла дома скорее нежно облоскалао нежели обдуло.... снег белый, чисты и........... липкий.............АААААААААААААААААААААААА..... снеговика хАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну слепить в смысле

)
в городе конечно грязь и слякоть.... ну не будем смотреть на городскую грязь.... за город, за гоооорооооод к маме в огород........... там чисто
на столе лежат два солнечных(если верить продавцам) Абхазских мандарина с веточками и листочками, аромааааааааатныеееееееее.... потом съем
ну а линеечку я свою верну таки на место, циферка 59,3 красивая, но для меня редкостная, это на Круизе я была паинька, а вот на Консе меня потянуло на нарушения и можно конечно такую цифру застолбить, но при ооооооооочень строгом повидении питания, что-то я не готова... пусть будет 59,9 и глаз радует от истины не дАлеко

!!!!!!!!! Вот сегодня ровно 60,0. Воть, может я и не права... но мне пока так удобно
Опасаюсь я конечно Рождественских праздников и каникул, а посему сейчас активно планирую выходные, что бы не было исскушения бесконечно запивать и заедать нечаянно выпавшие на голову праздники
ну вот как-то так....
кушать сегодня буду: рулетик из курогрудки с светчиной и сливами и с сыром(правда сыр расплавился и вытек

)+ салатик из капусты, яблока с кинзой и маслом грецкого ореха(1 ч.л) + пирог мой творожный с орешками и яблоками. На завтрак была яичница с кусочками курогрудки. В этот раз грудка получилась какая то исключительно нежная...
ПыСы: сегодня работаю до 13-00 и иду в парикмахерскую

, люблю энто дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы2: муж попробовал рулетик из курогрудки и опять был удивлен и похвалил.... я в шоке, 20 лет я добивалась от него похвал моей готовки, он мне говорил: Раз ем, значит вкусно! а тут..... уже котрый раз прямо ХВАЛИТ и даже у меня отнимает.... ДЮеду!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот как тут ДЮ не любить
Нет вообще я хАрАшо готовлю... тока раньше экспериментировать боялась, да и не когда было, а тут.... хочешь не хочешь без разнообразия не обойтись и вот оно Щастье.... пришло от куда не ждали