nimfa_plt писал(а):
Эмилия писал(а):
Всем приветик, всех с прошедшими! На весах 102,400, каждый день привесы жду на днях КД! Да и овощных дней вышло 3 дня, а я 1/1 чередую. Праздники-застолья, но я не нарушала, чес слово

Выглядите просто супер! Вы настоящая молодец, у меня чередования 2/2 так проще готовить кушать, что бы не каждый день а хоть через день.
Хотела спросить, деткам отдельно кушать готовите ила на основе своих блюд только с гарниром? А то я устала готовить для себя, мужа и дочки и всем все разное...
Спасибо за комплимент, но мне еще пахать и пахать

Мне, наверно, попроще чем остальным, потому что я домохозяйка так сказать. Муж и старшая дочь завтракают-обедают на работе-учебе, а малышке с утра кашу в мульте, обед варю ей на пару дней. Вечером ужин готовлю на всех, кроме меня)) Спасает наличие кухонных агрегатов, мультя, гриль. Можно одновременно что-то делать. На 23 февраля весь стол был по Дюкану и салаты, и закуски, только на горячее мужу и детям в горшочки с мясом добавила картошку. Все были в восторге, какая вкусная диета. А так да, самое оптимальное это домашним добавлять гарнир, если нет ни сил, ни возможности готовить