закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 23:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 20:53
Сообщений: 5808
Откуда: Израиль

Не в сети
оставьте только то что между тегами [img]

_________________
Изображение

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 22:12
Сообщений: 1069

Не в сети
Соф, с отвесом!
Да, расскажи про вкусняшки Дюкана :yes4:

_________________
Изображение
В Круизе с 1.08.2012 по 27.06.2013
с 25.07-28.08 минус 8,7
с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:25
Сообщений: 678

Не в сети
Avantasia писал(а):
Соф, с отвесом!
Да, расскажи про вкусняшки Дюкана :yes4:

На БИС, СОНЬ! С ОТВЕСОМ, КСТАТИ !!!

_________________
Мечты сбываются. Если их не сбывать.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 08:12
Сообщений: 2092
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Всем доброго дня и хорошего настроения...)))
Начну со вкушняшек...
Делала я заказ вот по этому сайту...очень жаль что попался он мне не сразу и первые свои покупки для Дю я делала в другом месте...
Отвлечемся от отрубей ...ибо отруби и Дю одно целое и не разделимое...

Соус ТАСO нежный 230гр.
Вложение:
f0ed9-11vqcvoAKT0.jpg

Состав: томатная паста, помидоры (36%), лук (19%), перец чили (7,5%), модифицированный кукурузный крахмал, уксус, соль (1,3%), чеснок, специи (кумин, душица).
Белки 1,5
углеводы 6,5
жиры 0,2
энергетическая ценность 35 ккал
Соус TACO в переводе означает "соус с кусочками". Он состоит из помидоров, лука, перца халапеньо, чеснока, зеленого чили и различных специй. Его можно добавлять в любое блюдо, если требуется получить ярко выраженный вкус и аромат техасско-мексиканской кухни. Соус можно также использовать как самостоятельный соус, например, к мясу.
Очень даже не плохой...

Соус ТАСO острый 230гр.
Вложение:
8c01d-P8GtMZt7DSY.jpg

Состав: томатная паста, помидоры (36%), лук, перец чили (6,5%), модифицированный кукурузный крахмал, уксус, соль (1,3%), чеснок, специи (кумин, душица)
Белки 1,5
углеводы 6
жиры 0,3
энергетическая ценность 35 ккал
Острый при острый...Этот соус я купила для своего сына...он любитель острого...сегодня мазала ему этим соусом блин...доволен...

Горчица острая Natureta 195гр.
Вложение:
8e11a---------------.jpg

Состав: Горчичное зерно, вода, винный уксус, спиртовой уксус, морская соль, приправы
белки 5,9
жиры 5,4
углеводы 2,4
энергетическая ценность 91 ккал


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:25
Сообщений: 678

Не в сети
Софья-Софьюшка писал(а):
Всем доброго дня и хорошего настроения...)))
Начну со вкушняшек...
Делала я заказ вот по этому сайту...


Ой.... а сайт-то я и не углядела... какие НЯШКИ ))))
это не НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ ???

_________________
Мечты сбываются. Если их не сбывать.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 08:12
Сообщений: 2092
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Аджика абхазская классическая Амца 200 гр.
Вложение:
565ea---------1.JPG

Состав: красный острый перец, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чеснок, пажитник греческий, шафран, соль, мерхеульская вода. Не содержит консервантов и красителей.
Аджика Амца производится из уникального сорта красного острого перца, который заботливо выращивается в горных селах Абхазии, на родине аджики. Яркие связки перца сушатся и хранятся на открытом горном воздухе.
Аджика Амца готовится только из натуральных компонентов по традиционному старинному рецепту с добавлением чистейшей воды из горных источников.
"Амца" в переводе с абхазского означает "огонь". Аджика Амца - это огонь вкуса, теплый и приятный огонек семейного и дружеского застолья, отличная приправа к блюдам из мяса, курицы, рыбы и овощей, а также незаменимый ингредиент при приготовлении изысканных соусов.
белки 0,5
углеводы 3,2
жиры 0,6
энергетическая ценность 20,2 ккал

Естественно...все вышеперечисленное ложками черпать и есть не станешь...куда то добавить или с чем то смешать самый лучший вариант...наши блюда должны быть не только сытными но и вкусными...а без приправ ну ни как...куда и что добавлять будет зависить от желания и фантазии)))

Масло оливковое Monini Extra Vergine 200 мл.
Вложение:
6a886-monini.jpg

Очень удобно три капли через распылитель...не промахнешься)))три пшика и усе...

Томаты очищенные в томатном соке 400 гр.
Вложение:
a6fae--------------------------------1.jpg

Состав: целые очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности (Е330)
Белки 1
углеводы 3,5
жиры 0,4
энергетическая ценность 20ккал.
От жадности аж три банки прикупила...)))но еще не пробывала,но думаю что будет вкусно...


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 08:12
Сообщений: 2092
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Klukvinka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Всем доброго дня и хорошего настроения...)))
Начну со вкушняшек...
Делала я заказ вот по этому сайту...


Ой.... а сайт-то я и не углядела... какие НЯШКИ ))))
это не НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ ???

Он самый,Наташа.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 08:12
Сообщений: 2092
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Макаронные изделия Мак Мастер из кукурузного крахмала (вермишель) 300 гр.
Вложение:
323e3-------------------.jpg

Этот продукт взяла для скорой руки и на экстренный случай...бульон почти всегда есть в доме...ложечку лапшички добавил и усе-тоже пригодиться.)))

Агар-агар 100 гр.
Вложение:
6f848------------------1.jpg

Состав: агар-агар 100%
Растительный заменитель желатина
Агар-агар или Агар (от малайского агар-агар — водоросли) - это натуральный заменитель желатина растительного происхождения, который получают из морских водорослей, преимущественно гелидиациевых путем очищения,экстракции и сушки. Красная водоросль Gelidium amansii встречается вдоль всего побережья Тихого океана. Агар -Агар производят также из водорослей, произрастающих вдоль побережья Белого моря. Агар состоит из полисахаридов, в основном, агарозы и агаропектина и сохраняет в себе все те полезные микроэлементы и вещества, которые содержаться в морских водорослях- йод, кальций, марганец железо. При растворении в жидкостях образует плотную студенитую массу. Продукт представляет из себя полупрозрачные пластики или порошок белого цвета. Агар -Агар применяют в качестве пищевой желирующей добавки в кулинарии ( в классификаторе пищевых добавок aгар -агар получил номер E 406- безвредная пищевая добавка) и как пребиотик в медицине для похудения и вывода токсинов. Агар-агар имеет нулевую калорийную ценность,ч то делает его полезным в диетическом питании. Агар-агар не растворяется полностью в холодной воде. Полное растворене агар-агара происходит только при t 95 - 100 градусов. Горячий раствор прозрачен и немного вязок, охлаждаясь до температуры 35-40 градусов агар -агар густеет и превращается в чистый и крепкий гель. При повторном нагревании до 85-95 градусов он утрачивает густоту и становиться жидким. При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов. Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), а также для изготовления столовых сладких блюд (желе, муссов, бламанже, киселей и т. п.)
Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!
Агар-агар лишен вкуса и запаха, однако вбирает в себя аромат любых приправ, с которыми его подают.

Взяла на пробу...посмотрю,что будет лучше и экономичнее агар-агар или обычный желатин...желе я делаю часто и помногу...нас же два едока...)))

Соевая мука 300 гр.
Вложение:
9d066---------1.JPG

Этот продукт взяла из принципа-вдруг пригодиться...Где то видела рецепт какой то нашей выпечки из этой муки...не помню даже что именно пекли)))...но в общем...пусть будет...


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 20:53
Сообщений: 5808
Откуда: Израиль

Не в сети
Соф, очень советую считать эти продукты допами.
а с вермишелью и мукой ваще оч осторожно.

_________________
Изображение

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 08:12
Сообщений: 2092
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Ароматизатор пищевой Ваниль Бурбон 6 мл.
Вложение:
288bc--------------------------.jpg

Очень- очень ароматный...ваниль вообще мой аромат...весь парфюм ванильный...обожаю его...вчера делали с сыном(привлекаю к приготовлению) белый шоколад, добавила в него ванильки буквально капельку...аромат был на весь дом и очень долго...

Ароматизатор пищевой Лимон-Лайм 6 мл.
Вложение:
422a4--------------------.jpg

Взяла еще и этот...тоже ничего...)))

Ну и ко всему этому купила еще и наши основные продукты отруби и овсяные и пшеничные,молоко сухое,кукурузный крахмал...в общем весь основной набор...


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron