koshechka писал(а):
Ладушка (печальная у тебя история),так я тоже наблюдалась у одного врача,затем операция...ну и последствие....А вот теперь хочу к другому доктору,услышать так сказать мнение ещё одного специалиста,заодно и провериться по поводу моих КД...Об этом враче много слышала,вот и хочу к ней попасть...
Да... девочки, ну... что сказать....ситуации, конечно, у всех разные, но... ЗНАЧИТ, МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО!!!! СЛАВА тебе, ГОСПОДИ, что есть у меня такой доктор (ну... правда, не профЭЭССОР, работает в ГОС. учреждении, но практикующий хирург, который и беременности сохроняет, и бяки всякие диагностирует и ликвидирует, и циклы восстанавливает). И про "10 лет" - я как раз долго к ней хожу, и она, умница, если возникает какая-то проблема, сразу ее видит, и мы ее решаем в рабочем, так сказать порядке, не доводя до эксцессов. Но я сама еще тот паникер к НАШЕМУ, ЖЕНСКОМУ доктору хожу четко раз в полгода, как и положено

И доктор моя всегда очень мудро и деликатно себя ведет. У меня и мама у нее наблюдается (кстати, благодаря ЕЙ, она у меня сейчас живет и здравствует). Так что - тьфу-тьфу-тьфу - я еще более укрепилась в своём мнении про нее ))
А ВАМ желаю здоровья и не ошибиться в выборе хороших специалистов ))
А!! НУ И ОТВЕСОВ ЕЩЕ ))) ...у меня сегодня с ними что-то как-то туговасто...