slonyshko писал(а):
63,2. Мой обычный вес. Ух.
Обновила график, который не обновлялся с конца февраля, дабы все видели масштабы моего грехопадения.
Что радует, аппетита особого нет, потому как простужена и хреновато себя чувствую. Надеюсь, до пятницы отыграть еще чуть-чуть. Правда, в пятницу будем отмечать ДР мужа и я опять чем-нибудь согрешу, это можно даже к гадалке не ходить. Кстати, надо бы вспомнить, как готовят недюканскую еду, а то у нас не все гости на диете (странные, да).
Из своего последнего загула вынесла ценный опыт и сделала некоторые выводы:
1. Психологию толстяка (которую уже неоднократно обсуждали здесь на форуме) не задушишь-не убъешь. Я все равно буду периодически обжираться до умопомрачения и с этим надо смириться. Невозможно все время держать себя в руках и не делать себе поблажек. Так крыша может съехать. Поэтому зажоры были, есть и будут есть.
2. К этому надо приноровиться и после зажоров быстренько ликвидировать последствия, пока они не пустили корни.
3. Ура нашей диете! Из всех диет, на которых я пересидела в своей жизни, только эту я могу повторить легко и с той же эффективностью, как первый раз. Я имею в виду, самую суровую фазу. В этот раз было еще легче, чем в первый, а результат такой же замечательный.
4. И о грустном. Стабилизации не существует. Впрочем, я это уже говорила.
Тоесть я не толстяк? Или у меня иная психология?)))
Нет у меня зажоров и не было и у Шай Люши нет и не было...
Я тебе уже сказала, Кать, что ты мазохистка)))