закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:29 

Наташа и Оля!!! :friends:
Спасибо за информацию о мульте. Обязательно воспользуюсь, как только вернусь из Риги. :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 02:35 

Наташа, привет! Прочитала про термомикс, конечно, интересно, заменяет много разных приборов. Но куда теперь их деть? Разные - кофемолку, мультиварку, пароварку и прочее и прочее. Да и цена кусается, по правде говоря. Я узнавала, у нас в Хабаровске продают, стоит около 60 тысяч рублей. Дороговато. Пока будем обходиться тем, что имеем, а там посмотрим. :wink3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 02:50 

Девочки, вот такой вот девайс достался мне бесплатно:
http://www.youtube.com/watch?v=O_Ra2Y8opp4
вчера его и испробовала.
Тушила куриные потроха.
Большое давление побоялась сразу выставлять, да и вообще с опаской к ней подходила.
Вообщем, выставила 60 и запустила на 10 минут (боялась, что там всё подгорит потому, что жидкости никакой не долила, только, как обычно, лук+ немного соевого соуса и бал. уксуса.
Открыла через10 мин, а там полно сока и не совсем были готовы потрошка, добавила туда же перцы фаршированные и поставила ещe на 15 минут с давлением 60.
Пoтрошка получились замечательно (надо было сразу ставить давление мах. и за те же 15 минут они бы были готовы.
Перцу было 15 минут многовато, если отдельно его делать хватило бы, я думаю и 7 минут.
Вообщем экспериментирую!
Кидайте предложения, что вы хотите чтобы я в ней приготовила- буду отчитываться перед заказчиками :yes4:
Кстати в ней можно и печь и для этого, помимо приспособления для варки на пару, ещё и форма для кексов-тортов 2-х размеров прилагается.
Как-нибудь надо будет попробовать, в мульте замечательно получается печь.
Так, что Светик и Оля, может сразу скороварку-мультиварку купите?
Но я свою мультяшечку никому не отдам, я в неё влюблённая :girl_in_love:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 02:57 

mariagr писал(а):
Наташ, ну сыпь мне соль на сахер.....починят - не вопрос, вопрос - чем платить за починку....как оказалось там не просто дыдочка, в которую бензинчик капает, там бак почти сгнил и из него течет потоком.....тепеь вопрос не когда починят, а когда я денег заработаю, цена вопроса почти две тоны баксов.... :sorry:

Молчу, Машунь, молчу: уж мне ли не знать, как эти , всегда неожиданные поломки машин, бьют по бюджету

mariagr писал(а):
Да мультя - мячта моя.....но места на кузне не просто мало - его нет....хлебопечка, на ней кофеварка, на ней йогуртница...так и живем....ну разве что постоянно в руках держать :mosking:

Так ты её вместо йогуртницы и поставь- в ней же и йогурт можно делать!
А хлебопечкой ты каждый день пользуешься?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 03:03 

Ларочка писал(а):
Наташа, привет! Прочитала про термомикс, конечно, интересно, заменяет много разных приборов. Но куда теперь их деть? Разные - кофемолку, мультиварку, пароварку и прочее и прочее. Да и цена кусается, по правде говоря. Я узнавала, у нас в Хабаровске продают, стоит около 60 тысяч рублей. Дороговато. Пока будем обходиться тем, что имеем, а там посмотрим. :wink3:

Лар, так меня тоже жаба душит за $1900 покупать этот Термомикс, а подруга так восхищается, так восхищается!
Может, если бы я один раз попробовала с её помощью что-то приготовить, то тоже бы не пожалела $$$ (подруга живёт в другой стране, так что я Термомикс только на картинках и видио и видела то).
Я и на мультю решилась, только после 2-х лет раздумий нужна она мне или нет, а сейчас ни за что с ней не расстанусь :girl_in_love:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 03:29 

Да, уж точно, любимая мультя с нами надолго!
Вот думаю, что-то надо испечь сегодня в ней, все-таки у меня день рождения, хочется что-нибудь вкусненького... :mosking:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 03:47 

Ylatan писал(а):

Наташ, как только придумаю что тебе заказать для готовки, дам знать, пока ничего в голову не идёт :dntknw:

Я как раз и писала изначально, что хочу скороварку, не просто готовит как мультиварка, но ещё и бысто, потому как под давление. А мтоит столько же, в районе сотни можно купить отличного качества и их выбор гораздо больше. Их часто рекламируют на шопинговых каналах QVC; ShopNBC и т.д. и даже пейменты в расрочку бывают на 4-5 месяцев. Зачёрджил на кредитку 20 баксов и забыл :wink3:

Заношу себе эту скороварочку в список желаемого на мамочкин день :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 05:10 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):

Наташ, как только придумаю что тебе заказать для готовки, дам знать, пока ничего в голову не идёт :dntknw:

Я как раз и писала изначально, что хочу скороварку, не просто готовит как мультиварка, но ещё и бысто, потому как под давление. А мтоит столько же, в районе сотни можно купить отличного качества и их выбор гораздо больше. Их часто рекламируют на шопинговых каналах QVC; ShopNBC и т.д. и даже пейменты в расрочку бывают на 4-5 месяцев. Зачёрджил на кредитку 20 баксов и забыл :wink3:

Заношу себе эту скороварочку в список желаемого на мамочкин день :girl_crazy:

Оль, всё-таки думаю в скороварке по-другому готовится, не пожарится, как в моей мульте.
Надо будет попробовать.
Но конечно в разы быстрее наверное.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:53 

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
Наташ, ну сыпь мне соль на сахер.....починят - не вопрос, вопрос - чем платить за починку....как оказалось там не просто дыдочка, в которую бензинчик капает, там бак почти сгнил и из него течет потоком.....тепеь вопрос не когда починят, а когда я денег заработаю, цена вопроса почти две тоны баксов.... :sorry:

Молчу, Машунь, молчу: уж мне ли не знать, как эти , всегда неожиданные поломки машин, бьют по бюджету

mariagr писал(а):
Да мультя - мячта моя.....но места на кузне не просто мало - его нет....хлебопечка, на ней кофеварка, на ней йогуртница...так и живем....ну разве что постоянно в руках держать :mosking:

Так ты её вместо йогуртницы и поставь- в ней же и йогурт можно делать!
А хлебопечкой ты каждый день пользуешься?

йогуртница у меня маленькая -не на кучу баночек, а сразу на литр как термос размером, мультя будет бооольше....
хлебопечкой сча не пользуюсь вообще, но убрать ее даже некуда....вааще

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 03:06 

Маш, сколько ты по времени уже хлебопечкой не пользуешься?
Отдай кому-нибудь...на время:)

Сегодня запекла (или что делала?) в скороварке кусок говядины...думала мужу на завтра, а мне дня на 3 ещё хватило бы...пришёл сын с семьёй и всю говядинку под чистую съели, хотя говядину вообще не едят и, главное , внуки за обе щеки уплетали :) Очень мягонькая получилась!
А делала так:
обмазала кусок( не разрезая) специями с добавлением ол.масла (немного) , положила в скороварку, установила мах. давление и на 30 минут.
Продолжаю экспериментировать :)

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа