закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

24 фев 2013, 17:32

Беременная кошка писал(а):Забыла написать рацион:
Сегодня первый ЧБ день
1.Завтрак - каша из отрубей, чтото чая и кофе не хотелось
2. Обед супчик рыбный и какао с молочком (1ложка)
3, 4 Полдик и ужин проведу в боулинге...не знаю, девочки как я там буду, что кушать, просто не приложу ума, что пить тем более...
Подумала может можно выпить бокалвина за праздник...как думаете?))))
Ну, и кола лайт моя подружка конечно будет(надеюсь, что она там есть)...а из еды проблема...обычно там барное меню

Привет, Ксюнь, как у тебя 23 прошло? :girl_wink:
Я ела рыбу с мясом :smile3: и глотала слюнки, когда все ели тортик, конфетки.. но я горжусь собой, не сорвалась!
Осталось нам с тобой пережить 8 марта и живем спокойно :party:

24 фев 2013, 18:33

Викторина писал(а):
Беременная кошка писал(а):Забыла написать рацион:
Сегодня первый ЧБ день
1.Завтрак - каша из отрубей, чтото чая и кофе не хотелось
2. Обед супчик рыбный и какао с молочком (1ложка)
3, 4 Полдик и ужин проведу в боулинге...не знаю, девочки как я там буду, что кушать, просто не приложу ума, что пить тем более...
Подумала может можно выпить бокалвина за праздник...как думаете?))))
Ну, и кола лайт моя подружка конечно будет(надеюсь, что она там есть)...а из еды проблема...обычно там барное меню

Привет, Ксюнь, как у тебя 23 прошло? :girl_wink:
Я ела рыбу с мясом :smile3: и глотала слюнки, когда все ели тортик, конфетки.. но я горжусь собой, не сорвалась!
Осталось нам с тобой пережить 8 марта и живем спокойно :party:

Привет,Викусь! 23е прошло с семгой, салатиком и бокалом вина, немного нагрешила, ну, пока на весе не отразилось)))
23-е считай пережили))), 28февраля ДР у двух друзей,
8-е марта пережить надо, а у меня 11го марта ещё и ДР)))))))) мне ваще переживать надо кучу всего))) а потом одни ДР до лета идут...

24 фев 2013, 18:42

Оксана, привет! Забежала посмотреть вкусные рецептики, у тебя всегда чем-то таким поживиться можно, а тут отвес за отвесом - красота! Поздравляю, результаты очень и очень приятные! :Bravo:

24 фев 2013, 20:14

Ulysse писал(а):Оксана, привет! Забежала посмотреть вкусные рецептики, у тебя всегда чем-то таким поживиться можно, а тут отвес за отвесом - красота! Поздравляю, результаты очень и очень приятные! :Bravo:

Спасибо,Лилечка!!! Забываю фотки выкладывать вкусностей))) надо собраться)))) выложить!
Вчера ходили в боулинг, сегодня тела своего не чувствую вообще!! Ну, зато зарядка))

25 фев 2013, 15:43

Привет! Я к тебе пришла заряжаться позитивом! Ну и отвесам твоим порадоваться :Bravo: Я тоже позволила себе бокал вина в праздник, думаю, что ничего страшного с нами не случится)))

25 фев 2013, 18:51

Charodeyka писал(а):Привет! Я к тебе пришла заряжаться позитивом! Ну и отвесам твоим порадоваться :Bravo: Я тоже позволила себе бокал вина в праздник, думаю, что ничего страшного с нами не случится)))

Привет,Жень! Да, иногда можно))) тем более,что после этого нет привеса))))

25 фев 2013, 20:49

Ксюшечка, привет :smile3: Радуюсь за тебя, хорошо у тебя сейчас с отвесами) А будешь фото сравнительные показывать на 10 кг?

26 фев 2013, 07:21

gellochka писал(а):Ксюшечка, привет :smile3: Радуюсь за тебя, хорошо у тебя сейчас с отвесами) А будешь фото сравнительные показывать на 10 кг?

Юльчик привет!! Я даже не знаю, фото надо сделать))) тогда выставлю обязательно))) Но сначала надо перейти эту волшебную грань!!! :mosking:

Сегодня я 81,5кг, то есть -300грамм! Поехали дальше потихоньку))))
Вчера был второй ЧБ день, немного перебрала с отрубями и какао, но очень прям хотелось:
Завтрак: каша из отрубей+кофе
Второй завтрак: чай+кусочек торта "Птичье молоко"
Обед: курочка тушеная и сделала себе нуттелу с хлебом и чаёк
Ужин: семга в соусе

Сегодня 3й ЧБ день:
Завтрак, как обычно кашка
Второй завтрак доедаю тортик (когда же он закончится :mosking: )
Обед: Рыба в соусе
Полдник: наверное не успею
Ужин: креветки

26 фев 2013, 10:48

Беременная кошка писал(а):Но сначала надо перейти эту волшебную грань!!!

Удачи тебе, не так много и осталось :ok:
Беременная кошка писал(а):Сегодня я 81,5кг, то есть -300грамм! Поехали дальше потихоньку))))

Вот, здорово, еще чуть ближе к своей цели :good:

26 фев 2013, 11:03

Привет! =) С отвесом! =) Да, мы ждем фото на -10! =) А торт я тоже так кушала и думала "Когда ж ты кончишься" - даже отвыкла делать хлеб. =)

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60