закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

07 мар 2013, 20:59

Сонька писал(а):.рлюс иголкам диету на листочке давали ...

Вот бред, тогда на что иголки нужны? Можно и без них такую диету соблюдать. Я бы поняла, если бы иголку поставил - есть меньше хочется, от снижения калорий и худеешь.
Сонька писал(а):а сухое голодание-это голод да ещё без воды 24 часа 2-3- раза в неделю...

Вода-то чем помешала, это же самое необходимое для человеческого организма. Кто такие вещи придумывает? :dntknw:
А еще люди некоторые жалуются, что на Дюкане тяжело. Наверное, после такого жесткача тебе Дюкан кажется роскошной диетой))

07 мар 2013, 21:06

gellochka писал(а):месяца, как я на Дюкане, красиво получается - ровно 10 кг за 2 месяца 8)

красивая циферка...вернее 2 циферки!!! :good:

07 мар 2013, 21:16

gellochka писал(а):Вот бред, тогда на что иголки нужны? Можно и без них такую диету соблюдать. Я бы поняла, если бы иголку поставил - есть меньше хочется, от снижения калорий и худеешь.

да для куражу....деньги немалые ж брали....дп ещё каждую неделю приходили и меняли их...и диету каждый раз новую давали...это были 95 или 96 год,инета ж не было...информации ноль у людей,вот они что хотели то и делали...
gellochka писал(а):Вода-то чем помешала, это же самое необходимое для человеческого организма. Кто такие вещи придумывает? :dntknw:
А еще люди некоторые жалуются, что на Дюкане тяжело. Наверное, после такого жесткача тебе Дюкан кажется роскошной диетой))

во-во!дюкан для меня рай после всех мытарств....а вода... это ж было давно..а тогда почему то вода вообще игнорировалась как помошник в похудении,а то и врагом считался-всё отёки им мерещились...

07 мар 2013, 21:21

О боже, Соня... Какие кошмары ты переживала... Это же просто невероятно...

07 мар 2013, 21:58

Согласна, что только не сделаешь ради красоты, но то, что ты для нее сделала - это подвиг.

07 мар 2013, 23:03

ну девчёнки,я теперь после ваших слов героиней себя чувствую... :mosking: да уж..как вспомню-так вздрогну...да и минус 60 надолго запомнила..какая пытка не есть после 18-00 если ты ложишься спать в 2-3 ночи... вечера ненавидишь,семья чавкающая раздражает! :cry: как в психушку не попала??

07 мар 2013, 23:55

Изображение

08 мар 2013, 09:46

Привет,Юлечка!!!! С 8м марта тебя!!! Пусть этот весенний день принесет тебе тепло и радость!!!

А вообще девочки, от иголок есть толк, НО! при условии соблюдения диеты... Я ставила иглу 2 раза себе с периодичностью в 5 лет...первый раз ездила в Тверь к Мухиной, похудела на 12кг и весила 69, потом поехала в Египет, потом ДР и ю-ху-ху!!! потом беременность....ну, и вот мои 90кг...второй раз я ставила иглу только ради иглоукалывания, оно реально помогает и от снятия стрессов и для формирования нового тела. Тело стало другое, хоть и полное и если бы я была готова к этому похудению, то всё бы вышло, вы же знаете, главное всё это сброшенное удержать....но я пришла к этому мозгом только с Дюканом...а иголку из уха(она должна была ограничить мое желание кушать) я вытащила только 2 недели назад)))

08 мар 2013, 09:55

С праздником! =)

08 мар 2013, 10:46

Девочки, спасибо огромное за поздравления :Rose: Я вас тоже поздравляю с нашим праздником, пусть будет побольше в жизни позитивных моментов, чтобы улыбалось чаще и глаза искрились от счастья :yes4:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 122