закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52

Re: Принимайте в армию худеющих!

06 ноя 2013, 21:34

Жень что ты зашла комне и не похвасталась фото ?
Фото супер ! Ты пряма сдулась! Где второй подбородок, где щечки ?! А нет :Bravo:
Мне очень фото понравилось второе ! Где новая ты ! :Yahoo!:

06 ноя 2013, 21:47

Спасибо!

07 ноя 2013, 16:21

berezulca писал(а):Слууушайте! Ну ты даешь, Жень! Это ж 2 разных человека.

ПРАЗДРАВЛЯЮ!

Изображение
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :Rose: :Rose: :Rose: Такая разница...молодец!!! :good: :good: :good:

08 ноя 2013, 09:06

Изображение
Посмотрела фотки,неужели та женщина в красном это ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?
Нет слов!!!Удачи в дальнейшем и с новым образом! :girl_dance:

16 ноя 2013, 17:01

Девочки привет! У меня началась жопь!!!!! Нарушаю, нарушаю, нарушаю, вес конечно плюс, где то 82... Блин не могу! В первый раз когда считала по линейке то ПВ 77 кг, то есть осталось примерно 5 кг. Но меня это вообще не устраивает, пересчитала второй раз, линеечка показала что ПВ должен быть 71 кг. И все-равно не могу! То тут схвачу то там!!!!! Нужен волшебный пендаль, сама не справлюсь!

19 ноя 2013, 17:34

Женя возьми себя в руки и ноги ! :girl_devil:
Про анализируй почему срываешься и чего тебе не хватает ! Может это можно чем то Дюкановским заменить !

19 ноя 2013, 17:37

Девочки привет! У меня началась жопь!!!!! Нарушаю, нарушаю, нарушаю, вес конечно плюс, где то 82... Блин не могу! В первый раз когда считала по линейке то ПВ 77 кг, то есть осталось примерно 5 кг. Но меня это вообще не устраивает, пересчитала второй раз, линеечка показала что ПВ должен быть 71 кг. И все-равно не могу! То тут схвачу то там!!!!! Нужен волшебный пендаль, сама не справлюсь!

А что хватаешь то? может хватай мясо, если схватить хочется?

19 ноя 2013, 21:05

Начала пить коктейль!!!! Посмотрим что он дает! Сделала "холодец"-из куротитьки!

22 ноя 2013, 01:44

Который АЦЦКИЙ или ОГНЕНный?

22 ноя 2013, 21:45

А че есть разница??? Я пью кефир+имбирь+корица+крас перчик!!!! А в чем разница, какой лучше!!!! Хелп!!!!!!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52