По сути сегодня я достигла правильного веса по дюкану 53,700 , пойду ,наверно, до 52, но не меньше, а то без груди останусь. Остальные ''излишества'' уберу спортом.
Забыла написать, что вчера я еще съела три крабопалки. Спекла творожные печенья с отрубями, ниче так.
Меню Завтрак хлеб без допов с паштетом, огурчиком и зеленым луком, печенье творожное, кофе. Обед. Борщ без картошки с белым йогуртом, хлеб без допов, паштет. Перекус печенье и сырок шоколадный Ужин. Борщ, салат из куриной печени , маринованного огурца и яйца
Еще сделала конфеты ''день и ночь'' добавила туда желатин и их можно теперь не в морозилке хранить А еще модернизировала конфеты от ЛаПерлы, положила в них столовую ложку желатина и тоже они теперь в холодильнике живут, но не долго
Олесь, здорова!! Слушай, я помнится мне у тебя, толи у Оксаны (Гугусик) видела видюху упражнений на пресс какой-то голливудской тренерши. Не помнишь, а?! Не могу найти
По сути сегодня я достигла правильного веса по дюкану 53,700 , пойду ,наверно, до 52, но не меньше, а то без груди останусь. Остальные ''излишества'' уберу спортом.
Олесь, ты прям как я, посижу еще чуть-чуть))) Ну и что, до конца мая посидишь?
Олесь, ты прям как я, посижу еще чуть-чуть))) Ну и что, до конца мая посидишь?
Ой, думаю еще до 27 мая, как раз понедельник и на консу пойти, там все равно еще по инерции 1-2 кг уйдут + спорт, а то боюсь совсем без груди остаться Ты как решила? Меня БО полностью устраивают, но ЧБ для организма тяжко.
Поздравляю!!!!! Молодец! Теперь уже осталось чуть-чуть, чтоб не мсье Дюкану, а себе нравиться. Хотя на мой взгляд, ты уже и после Атаки довольно миниатюрненькая была. Сейчас сына выгуляю, вечером вернусь, напишу как высчитать свои идеальные параметры. Это прикольно.