Ларочка писал(а):
Ирочка, поздравляю тебя с двумя месяцами пребывания на дюете! Самое главное - чтобы тебя результат радовал! А так оно и есть! Занимаешься любимой дачей, вкусно кушаешь, сбрасываю вес при этом, молодец, счастливая женщина!
Ларочка спасибо большое !!!
Ларочка писал(а):
Ира, неужели у вас уже грибы есть? Как я хочу за грибами!!! Через три недели буду в Москве, у меня сын в Зеленограде живет, у них в лесу наверное тоже грибы будут. У нас начнутся только в июле или августе. Удачи тебе, дорогая, спасибо, что не забываешь!
Да ,грибы пошли в некоторых районах подмосковья , очень много земляники , мы с ребёнком просто прогуляться пошли и нашли 3 молоденьких подберёзовика ,хотя в сам лес не заходили ,только по посадке прошлись (т.к. доча с велосипедом была ).говорят летние маслята были , но они всего 1-2 дня и все червивые ( у нас в деревне их выскочками называют ).Вчера дочери предложила за земляникой в лес зайти ( мы к роднику гулять ходим ,вернее я хожу , а она на велосипеде катается ),а она не захотела , да и честно говоря хорошо , что не захотела ,комаров просто тьма .