Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 июл 2013, 14:10
mamaptica писал(а):Сегодня на весах 80.00. ОГО! -400!Что с фигурой? Объемы ушли на 5 см везде.ОТ 90-85, ОБ 120-115. Другое не измеряла.На руках отступает целлюлит. Подкожно-жировая клетчатка на ощупь стала более однородная, мелкозернистая.На ногах ситуация такая же.Кожа, конечно, вяленькая. Но сравниваю с руками мужа, вижу примерно то же. Значит, возрастное. Ну хоть не буграми, и то радует.
Поздравляю с прекрасной талией и приятными изменениями фигуры.
07 июл 2013, 14:55
Ира, поздравляю с восьмидесяточкой!
Отличная цифра!
И дальнейших тебе отвесиков!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
07 июл 2013, 19:40
@Liliya@ писал(а):Ира, поздравляю с восьмидесяточкой!
Отличная цифра!
И дальнейших тебе отвесиков!!!
Лиля, спасибо!И за шикарные розы тоже
rina48 писал(а):Поздравляю с прекрасной талией и приятными изменениями фигуры.

Ирина, спасибо! приятно, что заметила
Лелька13 писал(а):80! Моя мечта!
Здорово,
совсем чуть, чуть осталось!
Мечты обязательно сбудутся, над этим и работаем
Белая_лебедь писал(а):А у меня какие-то полусдувшиеся шарики )))
Наташ,ключевое слово-полусдувшиеся, значит дело идееет
07 июл 2013, 20:20
Спасибо, Аленка! Всего-то пять кэгэшечек осталось!Добью это дело!
07 июл 2013, 20:49
все привет! я с вами

вот, уже пошел 2 месяц моих истязаний, начала с 03.06.13, сначала считала калории,но поняла,что не выживу на 100 гр черешни в день

единственное,что меня огорчает,что я потеряла всего 2,3 кг

за целый месяц... Дюкану доверилась только 26.06 и на атаке потеряла всего 1 кг, соблюдаю все четко,книгу читала,помню про воду,отруби и женские дни,сегодня на велике аж 10 км дала,вес мой скачет,как хочет и в пределах 1 кг туда-сюда,я почти отчаялась похудеть,не пойму в чем дело, смотрю на чужие отвесы и грызу ногти

я в печали
07 июл 2013, 20:53
MaryKom писал(а):все привет! я с вами

вот, уже пошел 2 месяц моих истязаний, начала с 03.06.13, сначала считала калории,но поняла,что не выживу на 100 гр черешни в день

единственное,что меня огорчает,что я потеряла всего 2,3 кг

за целый месяц... Дюкану доверилась только 26.06 и на атаке потеряла всего 1 кг, соблюдаю все четко,книгу читала,помню про воду,отруби и женские дни,сегодня на велике аж 10 км дала,вес мой скачет,как хочет и в пределах 1 кг туда-сюда,я почти отчаялась похудеть,не пойму в чем дело, смотрю на чужие отвесы и грызу ногти

я в печали

ты напиши свой рацион,мы посмотрим и скажем,что да как.но отчаиваться ненадо.диета работает,нодо изучить свой организм
07 июл 2013, 21:26
так, я пью 2 литра,может,больше даже, в основном это вода,утром кружка кофе,еще пепси лайт где-то литр в день (вот это может мешать?),отруби ем в виде хлеба,который пеку (6ложек овсяных+3пшеничных,т.к. заТорами страдаю из-за желчного,яйца,сода,йогурт),ну, и белок в виде говядины,курицы,кальмаров,рыбы,соевого сыра,яиц,молочка вся обезжиренная полностью, салаты заправляю бальзам.уксусом+ч.л. оливк.масла (прочла,что 1 ч.л. можно) или йогурт,сыр 8% по 2 пластика в день, йогурт фрукт. пол бутылки питьевого в день, эти добавки по 2 в день,как указано. В общем, как-то так.....
07 июл 2013, 21:41
еще я родила в 6 мая, но грудью не кормлю, пью ОК, но они никогда не влияли на мой вес вроде..... и чередование у меня 1/1
07 июл 2013, 21:58
Ира, поздравляю с 80-кой. Ты так лихо до нее добежала!!!!!! Так держать!!!!!
MaryKom писал(а):еще я родила в 6 мая, но грудью не кормлю, пью ОК, но они никогда не влияли на мой вес вроде..... и чередование у меня 1/1
Что тут сказать.. 2 месяца это тот срок, когда организм еще настроен на кормление, когда гормональный фон не располагает к похудению и когда маме не худеется, она заботится о малыше, кормит, отдыхает и набирается энергии после беременности и родов. Тут природа выстраивает мощную защиту, может поэтому и не получается все так как хочется. Все-таки мне кажется, что стоит питаться рационально и не отказывать себе в летних витаминах, восстановиться, а потом уже на Дюкана? Ну и насколько я понимаю есть проблемы со здоровьем, раз ты отказалась от кормления? А ОК они могут вес не прибавлять, но и уходить ему не дают. Тут важен правильный подбор с учетом гормонального фона. Ты же другие пьешь сейчас, не те что до беременности?