закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

09 авг 2013, 09:57

И кстати, сегодня ровно -17 кг :))
это еще не 20, конечно, но уже и не 15 :))

09 авг 2013, 11:01

ну и нууу!Слалом какой-то, а не график! Рада за тебя)))

12 авг 2013, 11:05

За выходные отвес всего -100 г, но у грузчиков тоже похоже выходные были, ни разу не вынесли мебель :)
Итого за неделю -1,6. По сравнению с прошлой неделей (-100 г) - отлично :)

12 авг 2013, 11:12

Стройная_Лань писал(а):За выходные отвес всего -100 г, но у грузчиков тоже похоже выходные были, ни разу не вынесли мебель :)
Итого за неделю -1,6. По сравнению с прошлой неделей (-100 г) - отлично :)

отлично-отлично!СУПЕРотлично :Bravo: :Bravo:

12 авг 2013, 14:28

Да, это не слалом, это просто гигантский слалом! Браво, Вика! :Bravo:

12 авг 2013, 14:33

Просто супер!

12 авг 2013, 20:30

Вика привет! Минус 17 за 100 дней это очень круто! Сама себя в зеркале узнаешь?

13 авг 2013, 11:09

симсим писал(а):Вика привет! Минус 17 за 100 дней это очень круто! Сама себя в зеркале узнаешь?

Привет :)
В том-то и дело - узнаю!
И вижу похудение только по одежде, а если так раздеться и встать - не вижу! Не пойму, то ли я себе стройняшкой и в 94 казалсь, то ли сейчас слишком критична :) То ли просто каждый день смотрюсь и не замечаю.
Думаю, что первое. Что я 94 кг, видела только на фотках, по ощущениям у меня их никогда и не было :))

13 авг 2013, 11:20

Сегодня -200 г - 76,8.
Руки пишут 69,8, три раза исправляла себя - и в этом сообщении и когда линеечку двигала и в графике!
Неужели я когда-нибудь шестерку на весах увижу? Даже не верится :)

Вчера муж надо мной смеялся. Надела штаны на работу (которые 100 дней назад еле застегивались), без ремня, как обычно. Спереди ничего, а потом в конце дня меня муж сзади увидел! Попа на штанах в три раза больше реальной попы и у меня там как будто мешок привязан. Хорошие штаны, жаль, придется их отложить похоже :)
Полезу вечером в ящики с одеждой, которую я убрала "до лучших времен". Которая еще зимой была безбожно мала. Посмотрим, что там :)
Через две недели еду в отпуск опять, обновлю там себе гардеробчик :))

Еще меня вчера папа увидел и офигел :taunt:
Если мама и муж меня видят довольно часто, то папа раз в месяц-два. Вот, кто сразу заметил и чуть не упал :)) Попросил меня прислать ему и книжку и описание диеты. Тоже хочет :) А когда я на нее только садилась, он был первым противником. "Да зачем тебе это надо, да ты и так ничего, да только хуже будет, да ты не досидишь до конца, так чего начинать, да это вредно". А вчера сам, собственным ртом меня попросил описание прислать. Чудеса :dntknw:

В общем, медленно, но двигаемся. Жду, когда же живот уйдет, наконец, чтобы можно было обтягивающие футболочки носить со штанами и юбками. Пока только на даче позволяю себе так ходить :))

А вам спасибо, девочки :)) Так приятно, когда твоим достижениям кто-то еще радуется, а не ты одна :))

13 авг 2013, 13:26

Вика,с удовольствием прочла твой пост, посмеялась и порадовалась за тебя.Ты сейчас весишь почти столько, сколько и я, а тебе еще пахать и пахать! Посмотрела первые странички, нигде не увидела ни роста, ни возраста. Вопрос такой возник потому, что конечный вес у тебя маленький в сравнении с начальным. Ты маленькая и молоденькая? Удовлетвори мое любопытство, пожалуйста))) И фото, кажется, ты ни разу не выставляла, да? А планируешь?

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 77