Сегодня -200 г - 76,8.
Руки пишут 69,8, три раза исправляла себя - и в этом сообщении и когда линеечку двигала и в графике!
Неужели я когда-нибудь шестерку на весах увижу? Даже не верится :)
Вчера муж надо мной смеялся. Надела штаны на работу (которые 100 дней назад еле застегивались), без ремня, как обычно. Спереди ничего, а потом в конце дня меня муж сзади увидел! Попа на штанах в три раза больше реальной попы и у меня там как будто мешок привязан. Хорошие штаны, жаль, придется их отложить похоже :)
Полезу вечером в ящики с одеждой, которую я убрала "до лучших времен". Которая еще зимой была безбожно мала. Посмотрим, что там :)
Через две недели еду в отпуск опять, обновлю там себе гардеробчик :))
Еще меня вчера папа увидел и офигел
Если мама и муж меня видят довольно часто, то папа раз в месяц-два. Вот, кто сразу заметил и чуть не упал :)) Попросил меня прислать ему и книжку и описание диеты. Тоже хочет :) А когда я на нее только садилась, он был первым противником. "Да зачем тебе это надо, да ты и так ничего, да только хуже будет, да ты не досидишь до конца, так чего начинать, да это вредно". А вчера сам, собственным ртом меня попросил описание прислать. Чудеса
В общем, медленно, но двигаемся. Жду, когда же живот уйдет, наконец, чтобы можно было обтягивающие футболочки носить со штанами и юбками. Пока только на даче позволяю себе так ходить :))
А вам спасибо, девочки :)) Так приятно, когда твоим достижениям кто-то еще радуется, а не ты одна :))