закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

05 фев 2014, 09:06

:kiss2:
Какая картинка аппетитная!!!!
А, может, будет отвес, а???

05 фев 2014, 09:53

Ну не будет сегодня отвесов,будут завтро,ты же не нарушала не ела сало в шоколаде : :mosking:

05 фев 2014, 10:04

Я вот тоже думаю, что не сегодня, так завтра!
Зато ты такую вкуснятину поела, отвела душу, а отвесик будет, никуда не денется! :yes4:

05 фев 2014, 11:10

Какая Вкуснятина у тебя тут :girl_in_love:

05 фев 2014, 12:15

I Am Pepsi писал(а)::kiss2:
Какая картинка аппетитная!!!!
А, может, будет отвес, а???

Спасибо, Ир. Отвес все таки случился, хотя и маленький :girl_crazy:

sneg писал(а):Ну не будет сегодня отвесов,будут завтро,ты же не нарушала не ела сало в шоколаде : :mosking:

Тань, вот не понимаю я свою организму. Если есть как сторожилы говорят (овощи с утра и на обед, а на ужин только белок и в ЧБ дни без допов), то у меня ваще вес стоит или наоборот в плюс идет. :scratch_one-s_head: А если салатик вечером, то минус :girl_crazy:

Бруся писал(а):Я вот тоже думаю, что не сегодня, так завтра!
Зато ты такую вкуснятину поела, отвела душу, а отвесик будет, никуда не денется! :yes4:

Ага, Ань, вкуснятиня :pooh_honey:

Malenka писал(а):Какая Вкуснятина у тебя тут :girl_in_love:

Леночка, спасибо :Rose:

У меня все таки сличился маленький отвес в 100 гр и я догнала свою линеечку :blush2: Сегодня ЧБ. Позавтракать я не успела, убежали с мелким рано утром к физиотерапевту, только вот пришли, пойду себе яишенки сделаю и пирог с рыбой поставлю, благо готовится он быстро :yes4:

05 фев 2014, 12:22

Я тоже хочу рыбный пирог :girl_cray2:
Но времени вообще нет на его приговление! Да и в выходные не будет ( В лучшем случае, в воскресенье смогу выкроить время...и то не факт.
А вот про салатик на ужин...ну что сказать, может твой организм так себя ведет! Ему овощи нужны :whistle2:

05 фев 2014, 12:22

О, ну видишь, как хорошо!
С отвесиком тебя :Yahoo!:

05 фев 2014, 12:24

Бруся писал(а):Я тоже хочу рыбный пирог :girl_cray2:
Но времени вообще нет на его приговление! Да и в выходные не будет ( В лучшем случае, в воскресенье смогу выкроить время...и то не факт.
А вот про салатик на ужин...ну что сказать, может твой организм так себя ведет! Ему овощи нужны :whistle2:

Ань, пирог за 30 минут делается, можно вечерком на завтра испечь :ok: и будет тебе щастье :wink3:
Мой организм так только на сырые овощи реагирует, если ему тушенные дать или на пару, то привес обеспечен :laugh3: хотя тут все понятно, клетчатка и все дела

05 фев 2014, 12:25

Malenka писал(а):О, ну видишь, как хорошо!
С отвесиком тебя :Yahoo!:

Спасибо, Ленок :air_kiss:

05 фев 2014, 12:26

С отвесиком! Я сперва эту страничку почитала, где все пишут, что раз ты такое красивое вчера съела, то отвеса не будет, потом сольешься... подумала наверное что-то соленое типа воблы или скумбрии копченой. А там всего-то салат :taunt: :taunt: :taunt: Чего вы все его так боитесь, я не понимаю :acute: Это ж разрешенное блюдо и для стула полезное :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 183