закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

27 фев 2014, 16:42

ну сегодня уж точно получится коротко: всё как вчера!!! - это я. у малого -100.
вчера "доёдывали" позавчерашнее, сегодня кухонька меня ждёт!!
усёёёёё
а нее
урааа - завтра пятница!!!

27 фев 2014, 17:48

Про запеканку в микроволновке забавно получилось. Но главное, что вкусно. Знаешь поговорку: не поваляешь, не поешь.

27 фев 2014, 18:43

suslik47 писал(а):Про запеканку в микроволновке забавно получилось. Но главное, что вкусно. Знаешь поговорку: не поваляешь, не поешь.

не ну АбЫдно прям, я-то до того как-то пробовала там печь, мини запеканочку.. ни каких казусов не было...аааа это белки киноваты!!!)) это они имеют свойство "переть" куда им вздумаеься)))

01 мар 2014, 00:47

Знаешь, мой сынуля до того чистоплюй в детстве был, а когда в институт поступил, на сборы военные уехал на месяц (ну типа для военной кафедры) и когда мы его приехали проведать он выдал такую фразу смешную и удивительную в его устах - Поднял с земли упавшую колбасу, отряхнул и выдал - "что упало у солдата, то упало на бумажку" и съел. У нас как в мультике глаза на лоб полезли :taunt:

01 мар 2014, 08:09

Ира, привет. Как у Вас там погода? у нас совсем весна, солнечно, снега вообще нет, плюс 6. Чудеса!

01 мар 2014, 08:39

ИРуль привет :air_kiss:
очень апетитная женшина стебе:)) ножки супер.по моему тебе надо еще и новую молодежную прическу сделать.может изменить цвет волос? как то так выжу тебя.
ИР, первое фото етоперог? очень красиво.скинешь ссылку плз?

01 мар 2014, 10:29

Martulya писал(а):наконец добралась и до себя.. то есть до своего дневника...
день начался суматошно. постараюсь коротко: (у Лилит уже успеал писануть) сеструха, блин, дала жару: потопала к врачу, а тот её не выпустил, вызвал скорую и отвезли в больничку, с её "дискус пролапс", "дискус протрузион", с отнимающейся ногой и скрюченностью вообще... а в больничке сказали... 4-6 недель пьёте обезбаваливащее, щадящий режим, а там посмотрим и отпустили...
девушки, собираю опыт. кто видел, слышал, не дай Бог пережил, рассказывайте.
а вообще я утром ехала.. думала фоток пару покажу... какая я вчера с работы притащилась.. и потом до ночи выготавливала чё-то ещё - то есть результат готовки

хотела показать..

покажу.. но сначала коротко отчёт: я - топтун - вчера как заскочила снова на 76,0 сегодня там же...
у Антохи -300, т.е. 92,6 сегодня. (папа его боксёрскую грушу на даче организовал - детё ходит теперь каждый день, боксирует, перчатки заказали с братом "полубоксёрские", прикольные..
а теперь фото:

Ира, вауу какие у тебя ножки ....... Я бы ни за что не сказала бы,что ты полная. Ты высокая это класс но похудеешь и вообще кукла станешь, не то что я коротыш, вроде бы похудела, а худобы и не видать :cry:
Я по болезням вообще тупая и даже и не слыхала такое, а как сейчас твоя сестра?
Кстати я как то делала сырки по рецепту Татошки тоже понравились а пирог вот нет, мне бы всё намешать только и никаких забот :girl_crazy:

01 мар 2014, 10:51

спасибо родная Ирочка :air_kiss:

к статьи про болезнь твоей сестры, если ето грыйа позвоночника, даже в армению сделала моя подруга операцию, очень успешно, сразу на две грижы.. как ето возможно,что в германии сделают нехорошо.??все несходные больные прилетают в германию лечитса( по моему).. так что скажи слава богу что живете тут")

01 мар 2014, 11:06

suslik47 писал(а):Ира, привет. Как у Вас там погода? у нас совсем весна, солнечно, снега вообще нет, плюс 6. Чудеса!

Ириш, привет.. погода? а у нас как раз чутка похолодало и стало... + 6!! )) а уже было и 15.. днём. короче перезимовали. )))
vard писал(а):ИРуль привет :air_kiss:
очень апетитная женшина стебе:)) ножки супер.по моему тебе надо еще и новую молодежную прическу сделать.может изменить цвет волос? как то так выжу тебя.
ИР, первое фото етоперог? очень красиво.скинешь ссылку плз?

Розик, спасибо за комплимент. причёску менять? .. давно подумываю постоичся. ещё до дю сказала, что сначала хотя бы -10, тогда стрижка. цвет особо поменять не могу, а вот освежить пора.. потому как я.... почти вся седая на самом деле (((( ага..уже жавно.. в мои 40(хихи). чуть отрастает -я как баба старАЯ.. а ростут довольно быстро, раз в месяц надо краситься, но я сочкую, затягиваю вечно.. (10. 03 получила приглашение на фотошутинг, в любом случае к нему надо)
Розик, ссылки на рецепты в подписи к фото. они не откраваются сами, их надо копировать.
Grominka писал(а):Ира, вауу какие у тебя ножки ....... Я бы ни за что не сказала бы,что ты полная. Ты высокая это класс но похудеешь и вообще кукла станешь, не то что я коротыш, вроде бы похудела, а худобы и не видать :cry:
Я по болезням вообще тупая и даже и не слыхала такое, а как сейчас твоя сестра?
Кстати я как то делала сырки по рецепту Татошки тоже понравились а пирог вот нет, мне бы всё намешать только и никаких забот :girl_crazy:

Танюш, спасибо. я ж говорю что всегда была шарик на палках. я не высокая, хотя фото как-то так удачно получилось. 170 у меня нет.. 169-168, а ссутулюсь и того меньше. ну, првда + каблучёк.. примерно 7см.
ой к сестре вчера заехала после работы и бассейна (маму забрала).. встала она нас провожать... вот как была сидячая поза, в таком же положении на ногах ((( выпрямиться не может -тут же стреляет в ноги. пьёт сильное обезбаливающее на морфине.. прогресс в том, что раньше могла макс 2 мин стоять-ходить, сейчас 4!! короче ужас и кошмар!!!

01 мар 2014, 11:21

vard писал(а):спасибо родная Ирочка :air_kiss:

к статьи про болезнь твоей сестры, если ето грыйа позвоночника, даже в армению сделала моя подруга операцию, очень успешно, сразу на две грижы.. как ето возможно,что в германии сделают нехорошо.??все несходные больные прилетают в германию лечитса( по моему).. так что скажи слава богу что живете тут")

Роз, я не к тому, что делают плохо, хотя ни кто не застрахован. просто в данном случае операция -это крайний случай., а здесь могут не дождаться крайнего случая... лечить консервативно больше мороки... но, слава Богу, пока нет речи про оп.. по-истечении 6 недель будет видно дальше, но не оп-это точно (надеюст больше ничего не "стукнет ")
ах да.. нас, здесь проживающих, нельзя сравнивать с теми, кто едет сюда лечиться (опять же не всех, но мы-то простые, впридачу иносРанцы, -заведомо сорт по-ниже!!! знаешь сколько раз на место ставить других приходится. ой ты ж сама по -заграницам, кончно знаешь ), особенно со спортсменами. те лечатся за свои или фондовские бабки, а нас лечат на наши же налоги. при чём выщитываясь, налог совсем не мал, а получая лечение почему -ощущается скудность... как мне (при очередном моём возмущении ) объяснили:средства экономчтся на тяжёлых. тут сразу дкмаешь "ну и ладно "

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 318