1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 318
27 фев 2014, 16:42
27 фев 2014, 17:48
27 фев 2014, 18:43
suslik47 писал(а):Про запеканку в микроволновке забавно получилось. Но главное, что вкусно. Знаешь поговорку: не поваляешь, не поешь.
01 мар 2014, 00:47
01 мар 2014, 08:09
01 мар 2014, 08:39
01 мар 2014, 10:29
Martulya писал(а):наконец добралась и до себя.. то есть до своего дневника...
день начался суматошно. постараюсь коротко: (у Лилит уже успеал писануть) сеструха, блин, дала жару: потопала к врачу, а тот её не выпустил, вызвал скорую и отвезли в больничку, с её "дискус пролапс", "дискус протрузион", с отнимающейся ногой и скрюченностью вообще... а в больничке сказали... 4-6 недель пьёте обезбаваливащее, щадящий режим, а там посмотрим и отпустили...
девушки, собираю опыт. кто видел, слышал, не дай Бог пережил, рассказывайте.
а вообще я утром ехала.. думала фоток пару покажу... какая я вчера с работы притащилась.. и потом до ночи выготавливала чё-то ещё - то есть результат готовки
хотела показать..
покажу.. но сначала коротко отчёт: я - топтун - вчера как заскочила снова на 76,0 сегодня там же...
у Антохи -300, т.е. 92,6 сегодня. (папа его боксёрскую грушу на даче организовал - детё ходит теперь каждый день, боксирует, перчатки заказали с братом "полубоксёрские", прикольные..
а теперь фото:
01 мар 2014, 10:51
01 мар 2014, 11:06
suslik47 писал(а):Ира, привет. Как у Вас там погода? у нас совсем весна, солнечно, снега вообще нет, плюс 6. Чудеса!
vard писал(а):ИРуль привет![]()
очень апетитная женшина стебе:)) ножки супер.по моему тебе надо еще и новую молодежную прическу сделать.может изменить цвет волос? как то так выжу тебя.
ИР, первое фото етоперог? очень красиво.скинешь ссылку плз?
Grominka писал(а):Ира, вауу какие у тебя ножки ....... Я бы ни за что не сказала бы,что ты полная. Ты высокая это класс но похудеешь и вообще кукла станешь, не то что я коротыш, вроде бы похудела, а худобы и не видать![]()
Я по болезням вообще тупая и даже и не слыхала такое, а как сейчас твоя сестра?
Кстати я как то делала сырки по рецепту Татошки тоже понравились а пирог вот нет, мне бы всё намешать только и никаких забот
01 мар 2014, 11:21
vard писал(а):спасибо родная Ирочка![]()
к статьи про болезнь твоей сестры, если ето грыйа позвоночника, даже в армению сделала моя подруга операцию, очень успешно, сразу на две грижы.. как ето возможно,что в германии сделают нехорошо.??все несходные больные прилетают в германию лечитса( по моему).. так что скажи слава богу что живете тут")
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 318