закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

08 сен 2014, 12:12

Я тоже 500г набрала с пт( День города не пропустила, все выходные гуляла, вообще дома не сидела. Вчера семечек наелась :blush2:

08 сен 2014, 13:03

Алекса74 писал(а):Я тоже 500г набрала с пт( День города не пропустила, все выходные гуляла, вообще дома не сидела. Вчера семечек наелась :blush2:

Верните обратно силу воли!!!!!! :help:

08 сен 2014, 13:53

Супербелка писал(а):
Алекса74 писал(а):Я тоже 500г набрала с пт( День города не пропустила, все выходные гуляла, вообще дома не сидела. Вчера семечек наелась :blush2:

Немного мотивации для пробуждения силы воли:
getImage (1).jpg

Мы же не хотим быть такими? :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2014, 13:59

Sialma писал(а):
Супербелка писал(а):

getImage (1).jpg

Боже упаси :stop:

08 сен 2014, 19:15

Алекса74 писал(а):
Sialma писал(а):
Супербелка писал(а):

getImage (1).jpg

Боже упаси :stop:

Так что едим дю-вкусняхи и строейнеем каждый день :connie_21:

09 сен 2014, 07:52

Доброе утречко. Встретило оно меня +400. Это я уже вечером чувствовала, когда сожрала тарелку бульона с курой, яйцом и зеленью)))), потом желе еще было грамм 200, ну и 3 оргомные оливки, которые захотелось запить молоком. Было только обычное, ну и я грамм 150 треснула. Вывод: не объедаться на ночь!!!!
Сегодня еда:
запеканка творожная (сделала большую на 2 дня, сижу спокойная за десерты теперь :taunt: ),
кофе,
оладьи,
3 яйца,
ну и печенку доедаю в молоке.
На ужин шиш с маслом. Ничо не буду готовить, максимум омлет, если захочется. Хочу отвес завтра обратно :x

09 сен 2014, 08:12

Я немного ошиблась. Сидела и думала, что это у меня опять пузо висит. А оказывается у меня просто КД, вот и привес :blum3: Успокоилась, сижу довольная)))))

09 сен 2014, 19:23

Супербелка писал(а):Я немного ошиблась. Сидела и думала, что это у меня опять пузо висит. А оказывается у меня просто КД, вот и привес :blum3: Успокоилась, сижу довольная)))))

И я сегодня на ночь поела расстегая и сырников с кофе. Теперь сижу и злюсь, что пузо вылезло :girl_mad: отвесов нам всем завтра!

10 сен 2014, 08:09

Доброго утречка.
Сегодня после 2 ЧБ -100 гр. Офигеть как много :taunt:
Ну это наказание за выходные.
Сегодня у меня опять ЧБ. или БО :scratch_one-s_head:
Вот засада получается. В пятницу и субботу мне надо БО. А лучше всего еще и в воскресенье. Как решить проблему - не знаю... 4/3? тогда я буду обделять себя овощами в рабочие дни и мне будет грустно)))
Ладно, посмотрим....
Вчера вечером делала что-то типа мясных маффинов. Говяжий фарш 300 гр, отруби 2 ст.л., молоко 100 мл. 0,5%, соль, перец.
В силиконовые формочки (котлеты не формируются) и в духовку на 25 мин. Сок не вытекает и ничего лишнего внутри.
Делала на сегодня. В итоге схомячили с мужем вечером, пришлось еще партию делать. Зато просто и удобно.
Сегодня меню:
оладьи,
кофе,
запеканка творожная,
2 яйца,
мясные маффины,
чай чай.
Вечером как пойдет.

Кстати, забыла похвастаться: два дня тут радостно на работу одевала старые/новые штаны. Вот. Очередные стали на мне застегиваться.

10 сен 2014, 08:20

Алекса74 писал(а):Кстати, забыла похвастаться: два дня тут радостно на работу одевала старые/новые штаны. Вот. Очередные стали на мне застегиваться.

Это самое приятное в нашем нелегком деле)))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 74