закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

30 май 2014, 03:21

Оксанчик, зашла в гости, а тебя тю-тю.
Как ты, сколько уже отвесила? Пиши, скучаю. :(

30 май 2014, 05:05

Ksancha писал(а):Оксанчик, зашла в гости, а тебя тю-тю.

Привет, Люлек! Я тута :thank_you: Да, че то я совсем расслабилась :punish: На работе завал, только читать успеваю, а дома вааще некогда :heat: Менюхи даже перестала писАть. Обещаю исправиться.
Сегодня -500 (93,1) :boast:
Пошла перед работой всех почитаю.

30 май 2014, 06:17

AksinyA77 писал(а):

Привет, Люлек! Я тута :thank_you: Да, че то я совсем расслабилась :punish: На работе завал, только читать успеваю, а дома вааще некогда :heat: Менюхи даже перестала писАть. Обещаю исправиться.

Ну ты "монстр" прям, такой шикарный отвес. Круто. Поздравляю, молодчинка. :Rose: :girl_dance:

30 май 2014, 06:40

Спасибо, Люльчик! Я связываю это с тем, что уже неделю как у меня сломался миксер (он же блендер) и я осталась без выпечки :cry: допы не употребляю...Ну и ЧБ конечно помогают :good: впереди два БО дня. Вчера нажарила себе котлет из куроинюшачьего фарша с кабачком и морковью, буду трескать :connie_21:

30 май 2014, 06:42

AksinyA77 писал(а):Спасибо, Люльчик! Я связываю это с тем, что уже неделю как у меня сломался миксер (он же блендер) и я осталась без выпечки :cry: допы не употребляю...Ну и ЧБ конечно помогают :good: впереди два БО дня. Вчера нажарила себе котлет из куроинюшачьего фарша с кабачком и морковью, буду трескать :connie_21:

Умница. Я себе сегодня тоже решила Чб день устроить, чтобы немного сдвинулось. А так я ваще ничего себе сладкого не готовлю, только кофе с сахзаменителем.

30 май 2014, 09:27

Приветик Оксаночка! Очень хороший результат! Поздравляю! Я тоже как-то без ДОПов живу. Но были нарушения :blush2:

30 май 2014, 10:32

Лиличка 84 писал(а):Приветик Оксаночка! Очень хороший результат! Поздравляю! Я тоже как-то без ДОПов живу. Но были нарушения :blush2:

Ага, все мы не без греха :this: Миксер я ужо надыбала, завтра буду снова вкусняхи стряпать :tender: А ты принципиально допы не употребляешь?
Спасибочки за поздравления :friends:

30 май 2014, 12:49

-500 опять, ура- ура- ура!!!! :take_example:
Поздравляю! :kiss2:

30 май 2014, 14:11

AksinyA77 писал(а):

Неее Ксюньчик ты теперь не читать начс должна а тоже утром чихать !! как настоящие феи похудения ! так чтоб мы учились у тебя и тоже худели!! :party: :taunt: :taunt: Поздравляю!! трижды УМОЧКА!!

30 май 2014, 18:10

AksinyA77 писал(а):
Лиличка 84 писал(а):Приветик Оксаночка! Очень хороший результат! Поздравляю! Я тоже как-то без ДОПов живу. Но были нарушения :blush2:

Ага, все мы не без греха :this: Миксер я ужо надыбала, завтра буду снова вкусняхи стряпать :tender: А ты принципиально допы не употребляешь?
Спасибочки за поздравления :friends:

Как- то рецепты все без ДОПов, единственное киндер пингви надо с какао, а я его один раз в две недели точно делаю.

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68