Martulya писал(а):
Наталья, пропажа, как ты там? что с весом? как твой конкурс? вчера-то закончился.
Привет всем! Конкурс закончился - 4 место, приз -1000 рублей, жду. Всем спасибо, кто отдавал за меня свои голоса

Если деньги таки выплатят, то куплю, как и обещала сковородку с антипригарным покрытием и фотки предоставлю обязательно!
Диета закончилась неделю назад. Вес за 1,5 месяца вместе с Атакой и Чередованием снизился всего-навсего на 3 кг. Результат, мягко говоря, не впечатлил

Зато добавились боли в желудке и начался геморрой - посему диета была прекращена в срочном порядке.
Сейчас я, конечно, не налягаю на булочки-конфетки. Продолжаю печь хлеб, не лью подсолнечное масло ведрами, отказалась от свинины, оставила ежедневные отруби по 2 ст. л. + чисто белковые четверги. Вес на данный момент 79 кг, то есть на 1 кг ниже, чем был до начала диеты.
За это время каши ни разу не ела, со свременем введу потихоньку в рацион. Картошку и макароны тоже не ела, ноя и до диеты их не любила, так что особого желания навернуть фри нет))))
Дюкану благодарна, что научил печь вкусный полезный хлеб и не налегать на сладкое (остались сахарозаменители, которые благополучно использую).
Девчонкам отдельное спасибо за поддержку и множество интересных рецептов, в частности, любимыми стали индейка в любом виде и вариации из курогруди))) А еще я познакомилась с очень хорошими девчонками, чему несказанно рада :)