закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

19 ноя 2014, 10:12

Катеринка1975 писал(а):
SLana писал(а):
Аля2405 писал(а):
SLana писал(а):Сегодня занималась 50 мин на дорожке программа сжигание жира, 3750 м. Уф :heat: была красная прикрасная как помидор :taunt:

Светик, ты молодец!!!!

Саш, хвали, хвали меня :taunt: я люблю когда меня хвалят, у меня от этого стимула больше :training1: :training1: :training1:

Ух ты, какая молодец! 50 минут на дорожке - вот это сила воли! Завтра точно будет 8!!!

Я тоже так думаю :taunt: после занятий на дорожке у меня хорошие отвесы, и еще вчера был ЧБ.
Сегодня посмотрю или будет дорожка или бассейн или круг :victory: :training1:

20 ноя 2014, 14:35

SLana писал(а): уж очень хочется восьмерки, осталось чуть-чуть 0,5 кг и я в восьмидесятых :Yahoo!:

Молодец! :Bravo: Еще чуть чуть и так же будешь ждать семерочку :ok: :air_kiss:

20 ноя 2014, 14:45

С отвесиком и с приближающимися восьмидесятыми! Давай скорее в них ныряй! :good: С дорожкой ты молодчинка! Так держать! :good:

20 ноя 2014, 21:18

Привет, стройняшки! :Rose:
Сегодня 2-ой БО, вес как и вчера 90,5 кг.
Сегодня ела овощной суп, крылья индейки, йогурт
Делала технику дыхания и 50 мин на бег. дорожке с гантелями по 1 кг в каждой руке
Завтра начинаются ЧБ, утром планирую приготовить блинчики давно не готовила, омлет, голень индюшки в аэрогриле, кальмары, и хочу выпечку пока то, что надумала.
Желаю Вам хороших отвесов!

20 ноя 2014, 21:28

Сегодня муж когда меня обнимал, сказал: ты моя стройняшка! Ты так уже классно постройнела. :kiss3:
В общем он уже понял, что я серьезно взялась за свою фигуру, а то поначалу ни как не комментировал :girl_haha:
А когда занималась на дорожке он зашел в комнату я ему говорю: милый мне надо гантельки купить по 3 кг, он мне а чего не по 2 кг, я ему: чтоб по 2 по том не валялись :girl_haha: , а он мне: давай купим тебе тогда набор в коробочке, чтоб аккуратно лежали. Девочки так приятно, я просила только на 3 кг, а мне купят набор гантель :party:

20 ноя 2014, 22:35

Светик, молодец, занимайся дальше и будет тебе счастье в виде прекрасной фигуры и набор гантелей :Yahoo!:

21 ноя 2014, 23:46

Аля2405 писал(а):Светик, молодец, занимайся дальше и будет тебе счастье в виде прекрасной фигуры и набор гантелей :Yahoo!:

Сашуль, будем скоро выкладывать фотки со своими стройными, подтянутыми фигурками :taunt: :training1:

21 ноя 2014, 23:56

Девочки, сегодня у меня ЧБ, целый день не было аппетита :scratch_one-s_head: , я вообще заметила в последнее время, что в ЧБ хочется меньшь кушать, вроде Дюкан это описывал, надо книжку почитать заново. А может мой организм жир использует для своей жизнидеятельности? :taunt:
Сегодня ела умное пироженое, пол крыла индюшки, омлет с кур грудки и луком, йогурт, 4 шт леденцов сулы и пепси лайт
Желаю Вам хороших выходных :music: и выспаться от души :lazy2:

23 ноя 2014, 00:02

Привет, стройняшки!
У меня сегодня новые циферки 89.9 кг отвес минус 600 гр. :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: и я увидела 8-ку! :Yahoo!: продолжаю дальше лететь :girl_witch: к своей стройной фигурке!
Сегодня ела:
крыло индюшки. кур. бульон с овс. отрубями, умное пироженое доела, салат: кальмар. яйцо. лук. креветки. кунжут. заправлено бальзамическим уксусом

Желаю Всем хороших отвесов!

23 ноя 2014, 00:15

Ну с новым рубежом поздравляю :Bravo: :Yahoo!:
Умничка!!!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 190