Энжик писал(а):Правильно считаете) мне кажется для рождения детей это вторично. Для меня к примеру первично в сексе это удовольствие), часть отношений) я б тож сняла если б было с кем))) это прикольно)
Я думаю что это я не разжирела с моими аппетитами?)- а сейчас поняла - с моим мужем не разжиреешь - то фотосессии, то ещё что))))) он меня без конца фотографирует и снимает видео))) - мой фанат))) и меня это не раздражает даже))
Доброе утро! Вес 57,6(-400) Меду вчера было съедено прилично… вместо одной ложки на чашку-2) Надо завязывать с мёдом. Вчера утром выпила магния сульфат (очищение кишечника на голодании обязательно) так из меня вышло что-то странное. Не то нитка холщовая 20 см примерно длиной и 2 мм толщиной не то те жители(((( На своём форуме советовалась- более опытные говорят что это жители (((( Но я часто слышала на наших формах поо это , но у меня ни разу не было, но я и не была на антипаразитарке, сейчас я включила ее. Это просто пить 3 раза в день по чайной ложке тройчатки (гвоздика, полынь и пижма) Фитнес вчера был и для лица и для тела и массаж гуаша ;спасибо замнапоминание) мезороллером прошлась, альгинантная маска, дарсонваль. Сейчас важно усиленно за лицом смотреть во время голодания. Энергия прет. Гуляли раза два с мужем- в перерывах между грозой и дождем)
Встать в 5 утра пока не получается, ложусь в 00:50) Но желаю и думаю буду с завтрашнего дня вставать в 5)
Женя, привет! Много энергии это так классно! А отвар у тебя из каких трав? А насчёт жителей да, жутковато. Я анализ крови сдавала чтобы проверить есть они у меня или нет, не обнаружили, но говорят что и такой анализ может быть неточным.
Mymink писал(а):Ужастик какой ты мужу про жителей не рассказывала? Ему тоже надо почистить я. Я бы таблетки и себе, и ему дала тут же
Лиля, муж утверждает что у него никогда нет этого и не будет)))))) я верю ему)))) Нет, я не рассказывала, конечно))) иначе пришлось бы рассказать про клизмы и голодание))) они же не выходят просто так без голодания))) даже на обычном голодании без антипарпзитарки ничего не выйдет- они живучие!!!! Только с тройчаткой) Я не буду вдаваться в подробности)))) замнём аккуратненько тему))) может это веревка))))))) но как веревку бы я проглотила? Ну да ладно)) у меня никогда ничего в этом отношении не обнаруживалось и не беспокоило) но у нас на марафоне кураторы говорят что они есть у всех)))))) и это нормально) Иначе мы бы не хотели так дико сладкого и мучного)))
Natalie_K писал(а):Женя, привет! Много энергии это так классно! А отвар у тебя из каких трав? А насчёт жителей да, жутковато. Я анализ крови сдавала чтобы проверить есть они у меня или нет, не обнаружили, но говорят что и такой анализ может быть неточным.
Дааа))) пришли из церкви- гуляли ещё долго- я вообще не устала))) Я потом ссылку дам на наше собрание церковное)) посмотрите на меня- я смешная очень всегда))) там ещё пастор приезжий проповедовал, тот про которого я рассказывала- бывший наркоман, валялся полупарализованный в подъезде и тот у кого сына клещ укусил. С сыном все хорошо.
Ох, Жень, вот как-то настораживают меня эти качели твои. То кушаю, то не кушаю, аккуратнее. Меня вот только мед в твоем рационе и успокаивает. Все ж трудно его полезность переоценить. Давай уже хорошей скорее и не нервируй мужа)