закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

06 сен 2013, 03:50

Татьяна , здравствуй , вот зашла познакомиться и выразить моё почтение , так получилось что зайдя на сайт , я сразу влипла :mosking: в твой дневничок и пропала , читала запоем , аж поесть забывала :read: , получила с великим при удовольствием огроменного пендаля и тут же стала худеть по твоему примеру :Yahoo!: Так что Танечка я веки на ваша , спасибо тебе большущее , ты великий мотиватор и похудатор :Rose:

06 сен 2013, 06:34

Отвалитесь кг. писал(а):Татьяна , здравствуй , вот зашла познакомиться и выразить моё почтение , так получилось что зайдя на сайт , я сразу влипла :mosking: в твой дневничок и пропала , читала запоем , аж поесть забывала :read: , получила с великим при удовольствием огроменного пендаля и тут же стала худеть по твоему примеру :Yahoo!: Так что Танечка я веки на ваша , спасибо тебе большущее , ты великий мотиватор и похудатор :Rose:

кира, привет! зачОтный ник :mosking: спасибо за комплименты :friends:
у тебя отличные результаты, тебе свой дневник хорошо бы завести, а если он уже есть, поместить ссылку на него в подпись.

06 сен 2013, 06:56

у тебя отличные результаты, тебе свой дневник хорошо бы завести, а если он уже есть, поместить ссылку на него в подпись.[/quote]
нет дневника пока нет , вот немного освоюсь и заведу , я пока тихушничаю , хожу читаю и заочно знакомлюсь

06 сен 2013, 08:45

Танюш, поздравляю с новым этапом- Стабилизацией !!! !!! !!! Я давненько не заходила на форум, а тут захожу и вижу, что у кого-то темка поменялась :) . Ты умничка!!! Желаю тебе навсегда остаться в полученном нелегким трудом весе !!! И быть всем нам примером!!! :friends: :take_example:

07 сен 2013, 10:08

Lemon Juice писал(а):вряд ли только из-за костей я носила бы 58-й р-р одежды. и лицо это не мое. у меня никогда не было такого круглого лица. оно всегда поправлялось у меня в последнюю очередь, т.е. практически вообще никогда, потому что разнесло меня до 100 кг только один раз.
но эта фотка - единственное, что у меня есть из того периода, я не фотографировалась категорически, ни за что.

Таня, лицо у тебя очень похудело, даже удивительно такое круглое личико "до" видеть :smile3:

тоже хочу присоединиться к поздравлением с новым этапом, ты сама знаешь какая ты молодец! То, что ты поддерживаешь многих на этом форуме, очень здорово, твои советы многим помогают!

спасибо за то то ты есть! :girl_in_love:

пы.сы. скоро тебя догоню, у меня через недельку переход на стабилизацию! :meeting:

08 сен 2013, 15:28

Отвалитесь кг. писал(а): так получилось что зайдя на сайт , я сразу влипла :mosking: в твой дневничок и пропала , читала запоем , аж поесть забывала :read: , получила с великим при удовольствием огроменного пендаля и тут же стала худеть по твоему примеру :Yahoo!: Так что Танечка я веки на ваша , спасибо тебе большущее , ты великий мотиватор и похудатор :Rose:

Когда меня народу показывают и просят рассказать КАК , я делюсь конспектами, которые начинаются со ссылки на Танину тему. СПАСИБО!

08 сен 2013, 17:53

berezulca писал(а):Когда меня народу показывают и просят рассказать КАК , я делюсь конспектами, которые начинаются со ссылки на Танину тему. СПАСИБО!

ух ты, оксан. привет! как-то я тебя из виду выпустила, а ты, оказывается, вон оно как! уже -26 и на консе! :Bravo: поздравляю!!!

08 сен 2013, 17:55

spine писал(а):
Lemon Juice писал(а):вряд ли только из-за костей я носила бы 58-й р-р одежды. и лицо это не мое. у меня никогда не было такого круглого лица. оно всегда поправлялось у меня в последнюю очередь, т.е. практически вообще никогда, потому что разнесло меня до 100 кг только один раз.
но эта фотка - единственное, что у меня есть из того периода, я не фотографировалась категорически, ни за что.

Таня, лицо у тебя очень похудело, даже удивительно такое круглое личико "до" видеть :smile3:

тоже хочу присоединиться к поздравлением с новым этапом, ты сама знаешь какая ты молодец! То, что ты поддерживаешь многих на этом форуме, очень здорово, твои советы многим помогают!

спасибо за то то ты есть! :girl_in_love:

пы.сы. скоро тебя догоню, у меня через недельку переход на стабилизацию! :meeting:

оля, привет, спасибо! и за тебя очень рада!

08 сен 2013, 17:59

Таня , я завела дневник , если будет желание заглядывай, твоё мнение и подсказки бесценны и ты для меня , ну как КРЁСТНАЯ МАТЬ :blush2:

09 сен 2013, 05:05

Вот только читаю, не пишу - потому что каждый раз хочется Тане спасибо сказать :yes4: Действительно, Татьян, твой дневничок для многих большая находка. И твоя поддержка для новичков ооооочень важна :Bravo:

Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 536