закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

17 мар 2014, 22:05

Arinka_ka писал(а):
Valentinka)) писал(а):пробовала. и нифига у меня не получилось :girl_haha:
но у меня даже яичница не всегда получается :secret:

эх, а я бы закусила шоколадку салом :girl_crazy:

Валь , я боюсь у меня тоже не получится ......там какие-то паровые бани..... :girl_sigh: тяжко все! :girl_impossible:
Буду есть борщ, закусывать творожными булками , они у меня всегда получаются.....

а у меня даже булки не получились :girl_cray2:
а, ты про обычную сгущенку? она получилась. правда, я ее делала с жирным сухим молоком, давнооооо.
а я еще пробовала вареную делать по 2м разным рецептам - ни один не получился :girl_mad:

17 мар 2014, 22:06

Я готовила, там весь цинус в поджарке сух.молока,шоб не пережарить и молоко аккуратно вливать. Похоже на поджарку муки для подливы.

17 мар 2014, 22:09

Я вареную хочу :girl_cray2: блин , вареная сгущенка реально вкуснее шоколадки с салом :girl_haha:
Завтра проснусь и сразу на кухню..... Или сгущенку замесю или пирог с тунцом, яйцом и луком..... Он-то должен получится..... Перемешать и в духовку.... Но это не сгущенка...... Блин, я загналась :girl_crazy:

17 мар 2014, 22:11

ну вы мастерицы :good:
а я ленивец :lazy2:

17 мар 2014, 22:13

Arinka_ka писал(а):Я вареную хочу :girl_cray2: блин , вареная сгущенка реально вкуснее шоколадки с салом :girl_haha:
Завтра проснусь и сразу на кухню..... Или сгущенку замесю или пирог с тунцом, яйцом и луком..... Он-то должен получится..... Перемешать и в духовку.... Но это не сгущенка...... Блин, я загналась :girl_crazy:

Да все там получиться, главное аккуратно не сжечь сух молоко - терпение нужно :victory:

17 мар 2014, 22:13

Valentinka)) писал(а):ну вы мастерицы :good:

Вали все на отсутствие духовки :girl_haha: если че, а я че , у мну духовки нет :girl_haha:

17 мар 2014, 22:18

Arinka_ka писал(а):

Вали все на отсутствие духовки :girl_haha: если че, а я че , у мну духовки нет :girl_haha:

а тебе больше скажу, у меня и плиты нет :taunt:

17 мар 2014, 22:24

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):

Стеснятся спросить, а яичница у тебя где не всегда получаеЦа? :girl_haha: :blush2:

17 мар 2014, 22:25

Arinka_ka писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):

Стеснятся спросить, а яичница у тебя где не всегда получаеЦа? :girl_haha: :blush2:

ржать будешь - в мультиварке :blush2:

17 мар 2014, 22:28

luytui писал(а):
Arinka_ka писал(а):Я вареную хочу :girl_cray2: блин , вареная сгущенка реально вкуснее шоколадки с салом :girl_haha:

Да все там получиться, главное аккуратно не сжечь сух молоко - терпение нужно :victory:

Люд, я решила, что если утром проснусь с желанием-хотением, то рискну и забацаю вареную сгущенку, но обычно утром я хочу яйца с сосисками :girl_haha:

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 824