закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

10 мар 2014, 05:55

Помимо прочего, вот.

Изображение

10 мар 2014, 10:17

По поводу игр - вчера в автобусе едут школотроны, одной лет 13, другому лет 14-15, а у них диск скайрим. Я чуть не сказала, мол, ламоботы, зачем купили, на торрентах что ли скачать не можете. Еле удержалась, а то странно бы почти 27летняя тетка смотрелась с таким замечанием детям ))

10 мар 2014, 11:23

Talvi писал(а):Например, совмещать с готовкой, приборы и ингредиенты для которой разблокируются постепенно. Типа три посудины помыл - сковородка анлокд. Ещё три помыл - масло анлокд. Ещё три - яйца анлокд. И так везде.
Мне очень не хватает персонажей с восклицательными знаками над головой, которые дают квесты. А ещё - начисления опыта, левелинга и достижений.
Надо написать себе уже систему. Это вообще сложно. Но если удастся всю херню встроить в неё, это будет отличный взлом себя и реальности.

Ахаха))) даааа) что-то такое и у меня есть. Робот-многозадачник.

10 мар 2014, 17:25

Античная писал(а):По поводу игр - вчера в автобусе едут школотроны, одной лет 13, другому лет 14-15, а у них диск скайрим. Я чуть не сказала, мол, ламоботы, зачем купили, на торрентах что ли скачать не можете. Еле удержалась, а то странно бы почти 27летняя тетка смотрелась с таким замечанием детям ))

Может, они решили поддержать бесезду финансово.

Nastasia писал(а):Робот-многозадачник.

Во-во. Причём если робот-многозадачник теоретически способен делать что-то одно, то я - нет. Мне скучно.

Насчёт игр.. Я решила немного поалхимичить.
Изображение

10 мар 2014, 19:14

я стесняюсь спросить... но шо это? :blush2:
я понимаю только, что это можно пить...

10 мар 2014, 19:42

Talvi писал(а):Насчёт игр.. Я решила немного поалхимичить.

Ыыыы! а кто во что играет? я как раз в эти самые рпгшки - фоллаут, драгон ейдж, Диабло 3
Правда я не самозабвенно, а по чуть-чуть.... могу год одну играть.... обычно по выходным часок-другой

10 мар 2014, 22:07

Valentinka)) писал(а):я стесняюсь спросить... но шо это?
я понимаю только, что это можно пить...

Отравы тварей отвары травей. А вообще - чаёк крашеный. Харизма - чёрный чай с ароматом апельсина и ореха + оранжевый и жёлтый краситель. Здоровье - каркаде. Интеллект - каркаде + смородиновый ароматизатор + синий краситель. Мана - мелисса + синий краситель. Сила - ромашка с яблоком + зелёный краситель.

Nastasia писал(а):Ыыыы! а кто во что играет? я как раз в эти самые рпгшки - фоллаут, драгон ейдж, Диабло 3
Правда я не самозабвенно, а по чуть-чуть.... могу год одну играть.... обычно по выходным часок-другой

Скайрим для нордов!
Ой, то есть это. Я бы тоже в РПГ играла, было бы с чего. Моё нынешнее устройство на это не способно.
А ещё стратегии люблю типа героев и дисайплс.

10 мар 2014, 22:10

а я ни в кого не играю :pardon:

10 мар 2014, 22:14

Насчёт игр.. Я решила немного поалхимичить.
Изображение

класс))) белой стамины не хватает))
там чота пивабельное или совсем химия?

upd уже увидела) вкучно хоть? )

10 мар 2014, 22:19

Nastasia писал(а):
Talvi писал(а):Насчёт игр.. Я решила немного поалхимичить.

Ыыыы! а кто во что играет? я как раз в эти самые рпгшки - фоллаут, драгон ейдж, Диабло 3

я задрот) фэнтезийные мморпг - любимое
самая Любимая игра всей жизни - диабло2, ее по ощущениям ничто не переплюнуло
обливион, скайрим, да
также по полтора-два года резалась в онлайновки той же тематики, но они требуют нехилых вложений в перса и рано или поздно портятся, из двух из трёх я ушла разосравшись с админами))) а третья просто надоела, я продала перса, а то жизнь как то мимо протекала уже совсем....))

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 545