закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

02 дек 2013, 22:29

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):слушай...говорю..по фигуре..и аж не верится..я раньше и слова то такого не могла вслух произнести по отношению к себе

Привыкай...фигурка то что надо.. :good: :good: :good: .потихоньку поменяешь гардеробчик... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как это приятно...блузочки платьицааа....класс...ты небось и не знала что у тебя такая фигурка... :curtsey: :spruce_up: :girl_in_love: красоткааа :i-m_so_happy:

ой....когда я впервые посмотрела коллаж..сначала я тупо смотрела...в оцепенении...потом стала ржать...потом слезы...короче, буря эмоций...дай Бог здоровья Дюкану...он заново дает жизнь многим людям... :yes4:
и чувствуешь себя по-другому...женщиной....ну ты понимаешь :wink3:

02 дек 2013, 22:49

Виквик74 писал(а):..ну ты понимаешь

Ещё и как понимаю...появилась какая-то уверенность и женственность...захотелось блистать и флиртовать...а до этого никаких эмоций, сижу себе и сижу в своей ракушке...ничего не хоцца...а теперь...ещё как хоцца...у меня -20кг...и то я :new_russian: ...пальцы веером, а сопли бахромой :girl_haha: :i-m_so_happy: :boast: а у тебя такой результатище...нееее...Викусь....но это просто бомба...ну ты что...( я до сих пор под впечатлением.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: от твоих фоток) КЛАСС :dance2: :dance2: :dance2:

02 дек 2013, 23:04

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):..ну ты понимаешь

Ещё и как понимаю...появилась какая-то уверенность и женственность...захотелось блистать и флиртовать...а до этого никаких эмоций, сижу себе и сижу в своей ракушке...ничего не хоцца...а теперь...ещё как хоцца...у меня -20кг...и то я :new_russian: ...пальцы веером, а сопли бахромой :girl_haha: :i-m_so_happy: :boast: а у тебя такой результатище...нееее...Викусь....но это просто бомба...ну ты что...( я до сих пор под впечатлением.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: от твоих фоток) КЛАСС :dance2: :dance2: :dance2:

спасибо)))) я сама в шоке...и мама сказала, что если бы ей кто рассказал-не поверила бы...
да я, наверное, и сама бы не поверила...самое главное-никаких ограничений, которые были бы непосильны...
я точно знаю..что если есть желание, то все смогут...просто кто-то раньше, кто-то позже... :victory:

02 дек 2013, 23:12

Викаааааааааааааааа у меня челюсть открыта. чесно слово!!!!!!!! Какая же разница, опупеть...........два разных человека. хотя и на первой и на второй ты просто красотка и очень добрая девчина однако ты :kiss3:

02 дек 2013, 23:20

Grominka писал(а):Викаааааааааааааааа у меня челюсть открыта. чесно слово!!!!!!!! Какая же разница, опупеть...........два разных человека. хотя и на первой и на второй ты просто красотка и очень добрая девчина однако ты :kiss3:

спасибо, Танюш))))))) я добрая))) когда меня не трогают :mosking:
а мы вот кстати с мамой говорили..она размышляла..вот раньше же ты была толстой, но я тебя любила и считала, что ты красотка..миленькая..а теперь смотрю и думаю..ну бабищща же на фотках...а теперь как девочка...я ей говорю..мась, ты меня любой любишь, потому как я твоя дочь))))))))

02 дек 2013, 23:51

Это точно, я фотографии маме послала, но она знала что я на диете потому что летние отсылала фото. Короче получила последние фотки мои где я в белом пиджаке, звонит мне и рассказывала как она целовала их. не поверила бы, если бы не знала что я на диете. теперь кто придёт в гости к ней, так всем показывает.

03 дек 2013, 07:19

Доброе утро, страна :yes4:
А у нас выпал снежок первый :yes4:
Щас я и проверю свои ботинки и резину на машине :mosking:

03 дек 2013, 07:31

Виквик74 писал(а):Доброе утро, страна :yes4:
А у нас выпал снежок первый :yes4:
Щас я и проверю свои ботинки и резину на машине :mosking:

С добрым утром :Rose: Удачи тебе в испытаниях. А у нас сегодня с утра -12, я сегодня влезла в шубу, в которую в том году не вмещалась :mosking:.

03 дек 2013, 09:09

Женя, привет :Rose: ну это же классно, что в шубу влезла :good: у нас еще и ветер сильный :no:

03 дек 2013, 14:12

Вик, ну как, прошли испытание ботинки и шуба??? С новой циферкой тебя :Rose: :Rose: Приятная циферка, однако! :Bravo:

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 506