WantToBeSlim писал(а):
Вес без изменений, 99,8
Вес без изменений, 99,8)
Если я пропала, значит я жру, в депрессии или жру в депрессии. Сейчас пока просто жру) Что-то никак не могу опять собраться себя в кучку. Но с другой стороны вес и не растёт, а стоит на месте и закрепляется, а это всё равно хорошо. Но надо бы сделать ещё рывок и хотя бы до -10 добить, три килошечки скинуть.
Хочется снова бегать, но для этого надо сбросить ещё хотя бы 10 кг и подлечить ногу. Но с ногой кстати уже получше, видимо от процедур за кучу денег есть толк. Даже после первой боли почти не осталось, вчера вторую сделала. Ещё на одну схожу и может на этом остановлюсь, врач сказал от 3 до 5 можно. Так что потихоньку можно начинать ходить побольше, потому что сейчас почти не двигалась, берегла ногу. А без движения не худеется(
Решили, что пора запускать ипотечный процесс. Поездили посмотрели квартирки, одна очень понравилась, но муш залупается пока, типа надо ещё поездить посмотреть) Ну и пу. Подала заявку на ипотеку в сбер как сотрудник (там льготы сотрудникам), ноооо мне отказали. Почему? Потому что не смогли подтвердить, что я сотрудник

Ну собсно я и не ожидала, что всё пройдёт гладко. Пытаюсь достучаться до кадровой службы, спросить в чём дело, надеюсь разрешат вопрос.
Всем хорошей недели!