Lu-Natik писал(а):Катерина, что ж ты молчала?
Я же очень скрытный человек, вы шо незнали?
Lu-Natik писал(а):Поздравляю!!!!!
Спасибо!
Lu-Natik писал(а):Букетов у меня нет, но ты знай, что если бы были, то тебе сразу 40 штук!

:air_kiss
вспомнилось.... любимое, хоть и боян
Или вот у вас день рождения, или день космонавтики, или восьмое марта....
Вы с нетерпеньем ждете в подарок разных материальных ценностей.
Разные Мужчины приходят и дарят вам то, что считают нужным.
Итак, праздник проходит......
И что мы видим? Вы сидите злая, как Бен-Ладен. Вся комната в цветах, они стоят в вазах, банках, бутылках и ночных горшках. Вы сидите среди цветов как вампир на кладбище. Зачем, спрашивацца, вам цветы? Вы не ботаник и гербарии не собираете. Вы не продаете цветы оптом и по розничным ценам, несложная конвертация цветов в деньги, а денег в граммы заставляет вас грько плакать и ругацца матом сквозь сопли. Но самое страшное лежит в углу.
Там вазвышаецца куча мягких игрушек. Скажите мне люди!
Посмотрите на меня и скажите. Я не пускаю слюни, не хожу под себя, у меня скоро появяцца морщины под глазами, у меня уже вены плохие - скажите, я похожа на человека, который играет на досуге в мягкие игрушки?!
Подарите мне бензин для зажигалки Зиппер. Подарите мне грамм дури и пару грамм кокса. Подарите мне оперативной памяти. Подарите чулки размера ХХХL, подарите блок сигарет. Но никогда, ни при каких обстоятельствах не появляйтесь на пороге моего дома с мягкими игрушками! не будите во мне зверя, я метко кидаюсь тяжелыми предметами.