закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

20 ноя 2013, 19:04

Привет, Катюша!
Забежала познакомиться.
Дневничок у тебя веселый и позитивный.
Я только учусь дюканить.

вести с полей

25 ноя 2013, 11:57

Привет девули!

Сообщаю, что в субботу мне стукнуло 40 лет.
Я взяла своих подруг, посадила в машину и мы уехали в славный город-столицу Кишинев, что есть соседняя дружественная страна Молдова.
Там мы отметили с шиком блеском и цыганами мой сорокет.

В недружественной и неузаконенной государстве "Приднестровье" меня чуть не забрали в тюрьму за нарушение таможенного режима, контрабанду холодного оружия и красивые глаза.

Привезла полный багажник вина, конфет и брынзы, плачинды и вертут. ну и привес конечно же.

Очень много приятных и позитивных впечатлений, фотографий и глубокое удовлетворение отмеченной датой.

Изображение

Остальное не покажу, ибо это бесчеловечно аще!

чмоке

25 ноя 2013, 13:33

Катерина, что ж ты молчала? Я бы хоть выпила за тебя в субботу!

Поздравляю!!!!! Букетов у меня нет, но ты знай, что если бы были, то тебе сразу 40 штук! :air_kiss: :air_kiss:

25 ноя 2013, 14:08

Lu-Natik писал(а):Катерина, что ж ты молчала?

Я же очень скрытный человек, вы шо незнали?

Lu-Natik писал(а):Поздравляю!!!!!

Спасибо!
Lu-Natik писал(а):Букетов у меня нет, но ты знай, что если бы были, то тебе сразу 40 штук! :air_kiss: :air_kiss

вспомнилось.... любимое, хоть и боян

Или вот у вас день рождения, или день космонавтики, или восьмое марта....
Вы с нетерпеньем ждете в подарок разных материальных ценностей.
Разные Мужчины приходят и дарят вам то, что считают нужным.
Итак, праздник проходит......
И что мы видим? Вы сидите злая, как Бен-Ладен. Вся комната в цветах, они стоят в вазах, банках, бутылках и ночных горшках. Вы сидите среди цветов как вампир на кладбище. Зачем, спрашивацца, вам цветы? Вы не ботаник и гербарии не собираете. Вы не продаете цветы оптом и по розничным ценам, несложная конвертация цветов в деньги, а денег в граммы заставляет вас грько плакать и ругацца матом сквозь сопли. Но самое страшное лежит в углу.
Там вазвышаецца куча мягких игрушек. Скажите мне люди!
Посмотрите на меня и скажите. Я не пускаю слюни, не хожу под себя, у меня скоро появяцца морщины под глазами, у меня уже вены плохие - скажите, я похожа на человека, который играет на досуге в мягкие игрушки?!
Подарите мне бензин для зажигалки Зиппер. Подарите мне грамм дури и пару грамм кокса. Подарите мне оперативной памяти. Подарите чулки размера ХХХL, подарите блок сигарет. Но никогда, ни при каких обстоятельствах не появляйтесь на пороге моего дома с мягкими игрушками! не будите во мне зверя, я метко кидаюсь тяжелыми предметами.

25 ноя 2013, 14:26

а если это мягкий ёжик?
чмоке тебя, Катерина! :friends:
цыганского барона привезла?

25 ноя 2013, 14:39

... Кумася .... От всей души!!!! :friends: :air_kiss: ...

Ну блииииин , Эффи как всегда - критинизЬм на цЫХьри.... Я ведь в полной уверенности , что у тебя в среду ДР то.... :dntknw: ,
Шо у меня Календарные Девочки - премьера... и у кумаси 40куха...... тогда же

Я ведь всё думаю , думаю , чтоб тебе дорогая пожелать.... В общем , так как субботу я пропустила , по рассеянности и занятости, да и тебя не было - ты ж гуляла с цуганским хором,
...и у меня ты в юбилярах на среду запланированна :ok: , так что поздравлять тебя буду 27, вот.... а чО, сегодня уже поздно :meeting: ...
А в среду будет самое оно - сейчас тебя все поздравят.... а к среде цветочки подзавянут :girl_drink1: .... а я тебе опять - БУКЕТ :Rose: !!! - (игрушки дарить не буду... я и не собиралась... у тебя и так тапочек под салфетки девать некуда .....)

Чмоки... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty:

25 ноя 2013, 14:57

Аллка - нет, я не за бароном ездила ж.
Мякий ежик - ну разве шо из шоколада.

Эффик - условности это все, я знаю что ты меня лю, я тебя лю и мы обязательно встретимся! вот и все.

25 ноя 2013, 18:25

Катерина, с сорокетом! А чо, дата как дата... :scratch_one-s_head:
Будь здорова, ибо как по старчески это не звучит, когда нет здоровья, то ничего уже и не надо, будь благополучна, будь сама собой!!!
Со вставкой картинок у меня большой прОблем, так что держи :Rose: :Rose: :Rose: !

25 ноя 2013, 18:36

ух тыыыы! катища, поздравляю!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
хотела написать, что теперь мы с тобой ровесницы, но вовремя вспомнила, что мне-то в этом году уже 41 стукнуло! упс :fool: ...
родная, поздравляю от всей души! подарочек ты тоже сама себе к юбилею сделала будь здоров!
будь здорова и счастлива и не пропадай, пожалуйста - без тебя тут тускло и грустно.

25 ноя 2013, 19:00

Изображение С Днем рождения!

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 490