скока ж я всего пропустила мама дарахая !! Аришка, как тя туда занесло ваще и на ПМЖ шоли ?))) это моя мечта ... я так хочу в штаты (((((((((( побывать
Цаца на Диване писал(а):скока ж я всего пропустила мама дарахая !! Аришка, как тя туда занесло ваще и на ПМЖ шоли ?))) это моя мечта ... я так хочу в штаты (((((((((( побывать
Очень надеюсь, что на ПМЖ! Ты так давно мечтаешь, Иришка. пора визу делать и вперйод! Покорять Америку!
та да ) надо бы попробовать) Ариша , ну ты не теряйся , рассказывай нам как у тя там все складывается! я помню оч любила читать твой дневничок ) и книг не надо
Сашка, дорогая, спасибо тебе огромное) ты просто волшебница, как покорила меня своим волшебным кофейным деревцем когда-то - так и не перестаешь удивлять. Спасибо Судьбе, что мы встретились, что ты есть у меня. Я тебе очень благодарна. Всегда помню, иногда скучаю. Крепко целую!
Спасибо, Оленька! Я напишу, все как-то времени не хватает))))) на инет) Океан меня поглотал просто) Часами могу сидеть и смотреть на это бирюзовое великолепие)))) Хотела фотки приложить -размер большой, резать некогда. Ладно, как нить)))