закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

17 май 2021, 09:18

Энжик писал(а):
Ну я груша !!!!! Грудь то 1,5 размера а попа и щеки 20 размера))))
я тож груша - но я толстая груша!!! реально - с 54м размером жопы))))
а в тебе 57 кг ....
толстая она :scratch_one-s_head:

Энжик, вчера была 57,6, а сегодня не знаю)))))

Вкусная грушка- сочная)))))))

17 май 2021, 09:20

Елена Прекрасная_ писал(а):А я не груша))
Даже не знаю, кто я) сейчас все поправилось)
На работе есть типичное яблоко, но там верх массивный, а вот ножки худенькие и даже бёдра узковаты.
А у меня везде нарастает)

Лена, ты индивидуальность)))
Яблоко- это объёмы груди, талии и бёдер примерно одинаковые))))
Груша - с небольшой грудью, с тонкой талией и с бооольшими бёдрами))))))
Есть ещё ромбы))))))))

17 май 2021, 09:23

Ленуссь, мы с тобой - песочные часы)))
Я тебя в платье видела....я тоже поправляюсь везде, худею правда сначала сверху((( хотелось бы наоборот)

Женечка, в юбочке....прям мимимиииии.... Дефффочка-Дефффочка
Хорошенькая, до невозможности))) Красуленька :ok: :Bravo:

17 май 2021, 09:35

Жаннусь ,а у меня по-разному уходит вес ( обычно лицо становится меньше, потом немного ноги стройнеют, потом шея меньше)) а вот живот и бока хуже всего уходят, хотя тоже уходят)
Но вот уже почти неделю питаюсь нормально и без нарушений, уже чувствую, что как-то полегче стало мне.

17 май 2021, 09:39

Женя, видела кусочек видео, ты там вообще такой мячик-энерджайзер:)))) А как же твоя церковь, ты ж уедешь, или там тоже есть такие?

17 май 2021, 09:46

Djina писал(а):Ленуссь, мы с тобой - песочные часы)))
Я тебя в платье видела....я тоже поправляюсь везде, худею правда сначала сверху((( хотелось бы наоборот)

Женечка, в юбочке....прям мимимиииии.... Дефффочка-Дефффочка
Хорошенькая, до невозможности))) Красуленька :ok: :Bravo:

Жанна, спасибо)
Вот надо не забывать о платюшках и юбочках - сложно , но нужно ))))

Песочные часы- самая красивая фигура!

17 май 2021, 09:48

Елена Прекрасная_ писал(а):Жаннусь ,а у меня по-разному уходит вес ( обычно лицо становится меньше, потом немного ноги стройнеют, потом шея меньше)) а вот живот и бока хуже всего уходят, хотя тоже уходят)
Но вот уже почти неделю питаюсь нормально и без нарушений, уже чувствую, что как-то полегче стало мне.

А я вот немножечко песочными часами с возрастом стала, плечи стали более развитыми ну и грудь все же побольше стала или это грудная клетка выросла)))) но визуально лучше стало )

Хорошего продолжения правильного питания, Лен)

17 май 2021, 09:52

Елена Прекрасная_ писал(а):А я не груша))
Даже не знаю, кто я) сейчас все поправилось)
На работе есть типичное яблоко, но там верх массивный, а вот ножки худенькие и даже бёдра узковаты.
А у меня везде нарастает)

яблоко - он же лимончик на тонких ножках, он же перевернутая груша)))
а песочные часы самая женственная фигура)

17 май 2021, 09:53

Энжик, вчера была 57,6, а сегодня не знаю)))))
оооо реально раскабанела :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
ой я не могу Жека))))))

17 май 2021, 09:53

ПростоТаня писал(а):Женя, видела кусочек видео, ты там вообще такой мячик-энерджайзер:)))) А как же твоя церковь, ты ж уедешь, или там тоже есть такие?

Таня, я очень смешная)) но я стараюсь на себя не смотреть)) я стараюсь не думать как я выгляжу со стороны - важен экспромт и живость -искренность)))) этого все хотят))
Там, куда мы едем, церковь есть такая) ну мы там с мужем познакомились -в той церкви, но там все более скромные))) но желающие как я , но тут свобода нужна))) а чтобы была свобода- нужно не бояться общественного мнения и потерять репутацию)) я не боюсь , мне терять нечего)))) могу везти себя как ребёнок)) и ведь тах хотят))) ну те которые хотят переживаний с Богом, а не просто ходить в церковь, скучно молиться и поститься- люди хотят радоваться с Богом , любить Его, а не заставлять себя любить Его)
Секрет есть, но это для продвинутых)
Последний раз редактировалось Jennymaks 17 май 2021, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 494