закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 635

Re: В гостях у Леди

08 янв 2013, 00:30

Леди писал(а):Никак.

это что для альпинистов что ли?
Леди писал(а):усе, муж нагрел мое место в кровати. спокойно ночи всем.)

Женьк, вот поэтому муж и худеет быстрее- тратит ккал на нагрев твоего места в кровати.
В следующий раз грей сама- про ккал ему не говори, пусть думает , что ты добрая вдруг стала такая.

08 янв 2013, 08:08

О, те соусы надо будет Женьке отнесть, пока у меня не сдохли.
Если существует еда-не еда-то от это они, вкус вроде есть, но настолько не от мира сего...не украшает, а только портит.

Если такое же творится с шоколадом и вареньем-знаете, товаГисчи, я лучше буду есть(да, да) настоящий шоколад и настоящее варенье, пусть по грамму-но хоть удовольствие получу.
И ваще, кто нибудь ещё помнить вкус варенья, которое бабушки варили, с листиками вишни или веточками малины, а не из гребаной банки за бешенное бабло?

08 янв 2013, 08:54

Ylatan писал(а):

Женьк, вот поэтому муж и худеет быстрее- тратит ккал на нагрев твоего места в кровати.
В следующий раз грей сама- про ккал ему не говори, пусть думает , что ты добрая вдруг стала такая.

ЧтОООО он тратит???)))

шучу.))

Юльк, не нагнетай.

Сегодня - 200 гр.

08 янв 2013, 09:01

О, и здесь отвесик! Ура, процесс идет! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

08 янв 2013, 09:05

Леди писал(а):
Ylatan писал(а):

ЧтОООО он тратит???)))

шучу.))

Юльк, не нагнетай.

Сегодня - 200 гр.

С отвесом,Жень.

08 янв 2013, 09:08

Женька умница :good:
пошли на пиво :drinks: :mosking:

08 янв 2013, 09:37

Jaine писал(а):О, те соусы надо будет Женьке отнесть, пока у меня не сдохли.
Если существует еда-не еда-то от это они, вкус вроде есть, но настолько не от мира сего...не украшает, а только портит.

Если такое же творится с шоколадом и вареньем-знаете, товаГисчи, я лучше буду есть(да, да) настоящий шоколад и настоящее варенье, пусть по грамму-но хоть удовольствие получу.
И ваще, кто нибудь ещё помнить вкус варенья, которое бабушки варили, с листиками вишни или веточками малины, а не из гребаной банки за бешенное бабло?

помню помню я, была мама, и варила королевское из крыжовника, вишневое, смородиновое, грушевое, клубничное и тд.Ну что слюнки потекли? :derisive:

08 янв 2013, 10:55

Юльк, не нагнетай.

Да не, правда, и ничего кроме правды. :scratch_one-s_head:

08 янв 2013, 13:31

На пиво - в феврале. На пурим.)

08 янв 2013, 13:39

Jaine писал(а):О, те соусы надо будет Женьке отнесть, пока у меня не сдохли.

Ну я помню, сама варю...лучше всего выходит вишневое и абрикосовое...а косточки от абрикосов я щелкаю, достаю орешки, обжариваю их и под конец в варенье высыпаю... :good:

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 635