Roksy писал(а):
Птиченька, ты на фотке у ЯМ красивая - но ты же здесь еще толстенький! А сейчас-то ты уже тоненький! Даешь новую фотку для куколок!))))))))
А по елку в августе я улыбалась - но тоже не удивилась вот не разу! А так и надо!!! Птиченька, ты мой герой!)))))
Светочка, спасибо моё солнышко, а я так и знала, что такие красоты как у тебя могут только знатные Мастера с Ярмарки делать

Там стооолько талантливых креативных людей, я в восхищении!!!!
А фотка эта у меня единственно приличная , где я на человека похожа, ну и что бы если кто в реальной жизни со мной встретился - узнать могли. Пока другой нету...
Сейчас мой деть вольётся в учебные будни, оклиматизируется и попробую ее научить фотать зеркалкой, хотя бы на автомате. Ибо больше некому меня фотать, вся надежда на нее
pepsık писал(а):
Птичка у нас просто гений! Она не только красоту всякую выделывает, она ещё и сказки нам сочиняет

, и колдовства всякие плетёт

Да какой я гений, мне до гения как до Луны пешком
А вот колдовасия люблю- нимагу!!!!! Только для их сочинения особое расположение нужно, оно приходит внезапно и неожиданно
мурлыська писал(а):
а у меня некуда висюли вешать((( штору гирлянду снимаю со слезами прям уже к марту тоже (мух заставляет)
а новогодний ночник олень у меня круглый год светит)))))
Ты ж моя новогодняя систра

А в деда Мороза веришь?