ezther писал(а):
Цитата:
самостоятельной поездки на курорты этой страны? Мы последние несколько лет ездим отдыхать без помощи турфирм и вполне довольны.
Ира, те вы сами заказываете ОТДЕЛЬНО , отель, полет и трансфер ? Или все ЭТО в пакете услуг ?
В Египте не была ,тк назойливости арабов и отсутствия гигиены боюсь
Посмотри инфу на форуме Винского, тут
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=163Спасибо за ссылку, Надия! Забыла про этот форум совсем)Про поездки: да, я сама в системе бронирования ищу и бронирую отель, ищу дешевые авиабилеты, заказываю трансфер. Это очень удобно, но не всегда получается дешевле, чем через турфирму.В Тайланд, Испанию,Хорватию можно ездить самостоятельно без проблем. В прошлом году ездили сами в Турцию. Оказалось тоже элементарно. Вот теперь ищу Египет. Но определяющим здесь будет стоимость перелета. Пока напрямую ничего не нашла. Возможно с турфирмой будет проще и дешевле. Что касается гигиены, то здесь просто надо не пить воду не из бутылок. Про назойливость жалоб не было от наших туристов пока. Поедем поглядим))Но те, кто был,говорят, что сервис на уровне.На самом деле не знаю, зачем мне это, ведь едем все равно в туристический район, на море. Я понимаю, те кто едет по стране, а не на пляже валяться, не находят нужных для себя предложений от турфирм. Мне, наверное, просто нравится остановиться в том месте, которое я сама для себя выберу.