.... а я даже все шоколадки готова задаром отдать , на все следующие 12 месяцев...... лижбы к жубному не идти....... но час Х встречи с Петей близится....... уже на минуты отЩет.... и покрываюсь холодным потом.....и мурашки заразы бегают, тряся коленки......
effi писал(а):.... а я даже все шоколадки готова задаром отдать , на все следующие 12 месяцев...... лижбы к жубному не идти....... но час Х встречи с Петей близится....... уже на минуты отЩет.... и покрываюсь холодным потом.....и мурашки заразы бегают, тряся коленки......
Неужто он такой суровый?!?! Я тоже стоматологов боюсь, но все-таки, подконтрольный это страх. Длится обычно до укола обезболивающего)
effi писал(а):.... а я даже все шоколадки готова задаром отдать , на все следующие 12 месяцев...... лижбы к жубному не идти....... но час Х встречи с Петей близится....... уже на минуты отЩет.... и покрываюсь холодным потом.....и мурашки заразы бегают, тряся коленки......
Не ссы вск окэ будет!!! Я могу без шоколадок даже за тебя сходить... Только далеко это
Доброе утро, дорогие миллионы!! Кд все ближе, вечером нажралвсь всего,что было плохо прибито В рот попали тыква с чесноком, фасоль стручковая с курицей, чай с булкой Отшлифовала творожкой 0% На весах сегодня 0, веси61.800 Идём дальше На утро напекла себе безяичных кексов с годжи , забыла дабввить сахар..ну и так вкусно ))) Настроение скачет.. От нервного плохого, до средне плохого, плюс на улице идёт снег, и идиЁтов на дороге полно..ехала и материлась.. Доехала без переключений, но собрала все пробки Вечером нужно будет маме в аптеку за лекарством заехать
Всем лёгкого денечка! И помним среда пришла - неделя прошла
Отправление ожидает в отделении 446114 Короленко ул, 70 вт—пт: 09:00—18:00, Перерыв: 13:00—14:00 сб: 09:00—16:00, Перерыв: 13:00—14:00 +7 (84639) 33246 Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.