закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:37 

Привет, Татьяна! Я надеюсь, что детки уже выздоровели и бегают счастливые. Танюш, где-то в твоем дневничке читала, что ты активный интернет-шоппер. Если не трудно, перекинь, пожалуйста ссылочки на интернет-магазины порядочные (можно в личку). Биглион мне что-то не нравится. Хотя я еще там ничего не заказывала, но их скидки не совсем скидки. Не люблю, когда водят за нос. На ebay я уже есть. Спасибо заранее :Rose:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:29 

Lenchen555 писал(а):
Привет, Татьяна! Я надеюсь, что детки уже выздоровели и бегают счастливые. Танюш, где-то в твоем дневничке читала, что ты активный интернет-шоппер. Если не трудно, перекинь, пожалуйста ссылочки на интернет-магазины порядочные (можно в личку). Биглион мне что-то не нравится. Хотя я еще там ничего не заказывала, но их скидки не совсем скидки. Не люблю, когда водят за нос. На ebay я уже есть. Спасибо заранее :Rose:

Лена, привет! ну а что тебя интересует-то? есть магазины еды, магазины техники, магазины одежды и обуви и т.д. и т.п. тебя какие интересуют?
и при чем тут биглион? это вообще не магазин :mosking: это купонный сайт.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:43 

rina48 писал(а):
Здравствуй Татьяна, давно с тобой не общалась. Рада, что здоровье твоё и детей нормализуется. Думаю, что мне нужна твоя помощь в диете с учетом рассылки Дюкана. Меня удивило, что рассылка на английском языке пришла даже мне. Я в трансе! :cry: :swoon2: Ezther выложила перевод и я там написала своё мнение. Как дальше сохранять вес тем, кто не имеет возможность заниматься интенсивно спортом, силовыми упражнениями? Как поддерживать оптимальный рацион дальше и после диеты тоже? :girl_sigh: :scare:

ирина, привет! я не знаю, честно говоря, о какой рассылке речь, и что там было написано такого страшного, что вы в трансе. мне бы ссылочку... я тоже не занимаюсь интенсивным спортом и силовыми упражнениями, но мне хватает простой быстрой ходьбы по часу в день и разумного питания типа как на консе + периодически и понемногу то, что хочется.
вообще насчет удержания веса никаких общих советов быть не может, как мне кажется. все мы очень разные. каждый должен для себя сам подобрать этот режим, а иначе никак.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 18:13 

[/quote]
Лена, привет! ну а что тебя интересует-то? есть магазины еды, магазины техники, магазины одежды и обуви и т.д. и т.п. тебя какие интересуют?
и при чем тут биглион? это вообще не магазин :mosking: это купонный сайт.[/quote]
Таня, мне биглион порекомендовали, как магазин скидок в т.ч. приобретение по купонам. Но там и прямая оплата принимается. Я, честно сказать, не сильно искушенный интернет-шоппер - все по-старинке хожу в магазины. А так как времени у меня на них немного, да и вообще в Орле выбор оставляет желать лучшего, хотелось бы попрактиковаться в интернете. Больше интересует техника-электроника, обувь-одежда. Или вообще универсальные, типа ebay.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 22:17 

Lenchen555 писал(а):
Таня, мне биглион порекомендовали, как магазин скидок в т.ч. приобретение по купонам. Но там и прямая оплата принимается. Я, честно сказать, не сильно искушенный интернет-шоппер - все по-старинке хожу в магазины. А так как времени у меня на них немного, да и вообще в Орле выбор оставляет желать лучшего, хотелось бы попрактиковаться в интернете. Больше интересует техника-электроника, обувь-одежда. Или вообще универсальные, типа ebay.

ebay - тоже не магазин, а торговая площадка. т.е. это вроде рынка, где много отдельных продавцов. некоторые вещи там продаются с аукциона, а некоторые обыкновенным образом, за фиксированную цену.
еще одна крупная торговая площадка - http://www.amazon.com/.
знаешь, виртуальный шоппинг - это очень обширная тема, в двух словах не расскажешь. тебе лучше сначала хотя бы немного изучить теорию на http://shophelp.ru/, например.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:08 

Спасибо, Танечка! Пойду читать - учиться. Если что не пойму, спрошу еще. Ладно?

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:23 

Lenchen555 писал(а):
Спасибо, Танечка! Пойду читать - учиться. Если что не пойму, спрошу еще. Ладно?

конечно :yes4:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 12:35 

Таня,вижу,что светишься :drinks: :Rose: Как ты и все твои ? Все снова в строю жизни и удовольствий ...в ней-по ней ?
Что было самым сложным именно дял тебя в перенесенном ИНФ.заболевании ?
Без тебя , вечной :girl_crazy: , тут так пусто... :blush2: и совета спросить не у кого... :girl_cray2: Ты последнюю рассылку от Дю видела - мы уж тут разошлись-повеселились... и в обсуждениях по ней и вообще... :laugh3: понесло нас ...кого куда...Но это и здорово и интересно :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 12:51 

ezther писал(а):
Таня,вижу,что светишься :drinks: :Rose: Как ты и все твои ? Все снова в строю жизни и удовольствий ...в ней-по ней ?
Что было самым сложным именно дял тебя в перенесенном ИНФ.заболевании ?
Без тебя , вечной :girl_crazy: , тут так пусто... :blush2: и совета спросить не у кого... :girl_cray2: Ты последнюю рассылку от Дю видела - мы уж тут разошлись-повеселились... и в обсуждениях по ней и вообще... :laugh3: понесло нас ...кого куда...Но это и здорово и интересно :girl_crazy:

привет, дорогая! да я здесь все время, просто пишу мало. мы уже все выздоровели, дети уже пошли получать новую порцию вирусов на подготовку к школе. у нас это 2 раза в неделю в помещении школы занятия такие облегченные для дошколят. за наши бабки :mosking:
про рассылку эту все говорят, слухи до меня доносились, но ссылку никто не дает, поэтому я ее не читала.
самое сложное для меня - это вообще болеть в наших жилищных условиях. у нас же даже полежать негде толком. а уж тем более уединиться невозможно. однушка!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 12:57 

тут мой перевод ...viewtopic.php?p=649389#p649389
а после -мы уже выли и ржали от взрывов споров+хохота и вообще...(веселая у меня компания в Хотельне+многие уже почти идеальные,те радость и эйфория бьют ключом -- не удержимСЯ :mosking: , так хоть так :party: жир мощно от смеха растрясем и к себе не подпустим ОБРАТНО)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа