MissGene писал(а):
ну, до Крата-то дошло, что тебя задело?
Я тебя уверяю, у него не было ни единого шанса не понять это)) Дошло-то, дошло... не дошло, какого фига я так остро отреагировала, хлопает глазками невинно типа "ачотаковаясказал". Дубина.
andronic8282 писал(а):
Он же мужик , ему от тебя нужна только еда и секс ( список может быть и побольше, конечно, но все мужики такие одинаковые )
Ахах.. можно и без еды)))
Нет, на самом деле список значительно больше, собственно потому меня и выбило из равновесия: помимо секса ещё столько всего, что ставить его выше остального - глупость (ну, с моей позиции так кажется). Думаю, если бы отношения строились по принципу борщ+минет, мне и без его высказываний было бы понятно что без секса брак долго не продержится.
Пенелопа писал(а):
Да то его занесло....не в ту степь....Словесно пропоносило.
Ну да, так и вышло, по сути. Спрашиваю, а что тогда когда понял что херню сморозил не успокоил, не откатил разговор назад, не сформулировал корректнее, там, я не знаю, не аргументировал как-то? Отвечает: ну, ты психанула и я психанул. Ну вот нормально? Проблема в том что он не понял, что херню сморозил. Вот вроде такой он у меня весь из себя гениальный, а как коснись вещей элементарных человеческих - дурак дураком.
andronic8282 писал(а):
Вот ты и сделала абсолютно правильный вывод. Ты должна работать, чтобы быть уверенной в собственном будущем и будущем своего ребенка...несмотря на симбиоз

Дык работаю же. Только работаю я с ним, в его фирме и под его руководством. А если не с ним, то единственное на что я могу рассчитывать - должность кассира в Ашане.
Потому и говорю, что "закрепляться в профессии", потому что он меня взял без образования (я учитель по образованию, а работаю программистом), ни один работодатель такого бы не сделал. Единственный вариант - когда ценность опыта перевесит наличие формального образования. Вот этот самый опыт мне нужно получать, но это годы нужны. И десятки проектов.