Люда, Маша, Вита, Натуля, Света , всем большой привет.

У меня мой комп-лаптоп на работе каюкнулся,

так что в рабочее время я пока не особо писатель...

когда починят ,и починят ли я не знаю...
Но из дома буду связь держать.
Инспекция прошла хорошо, (не арестовали меня и лабораторию не закрыли

), но компик мой лаптопушка ,

нежный и нервный, не выдержал напряга - психанул!
Ну что такое, а ? Вчера морозильник психовал, сегодня компьютрер, ну что за жизнь!!!!!
Пока уж пишу , и не забыла, поделюсь с вами -
вчера прочитала , что сахар , в разумных количествах от 5г до 15г на 100г продукта, не очень вреден, (пользы то от него нет, но и вреда не много, не так как от жира).. так как быстро сжигаетя организмом и в жир не откладывается. Так что фруктовые йогурты и фрукты-ягоды можно умеренно есть. А вот жир (масло, сыр , жирное мясо) - сразу в жировые запасы откладывается.
Вывод - сахар (в продуктах) можно , жир нет!
Еще , думаю , уверена даже, что можно картофельный крахмал , а не только кукурузный. По калориям и %жиру они очень похожи, а в картофельном крахмале и каллорий и жира меньше. Просто Дюкан о нем не знает, так как не распросстранен обычный картофельный крахмал в Западной Европе, в Англии его с трудом найдешь, во Франции думаю тоже.
Так что по ложке крахмала можно, например кисель из каркаде чая с сах замом вместо желе можно сделать, или молочный кисель - так для разнообразия меню.
