закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

14 дек 2013, 21:20

а вот жыж маи ваХли...вернее..я в рулет их кручу :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2013, 21:22

mamaptica писал(а):что ж это за рыба с таким названием?? даже представить не могу)) а что за рецепт с сайта? кургрудь, чем дольше готовишь,тем жестче она становится.

та это усе понятна...
но я достала ее из молока..а она реально сырая..и с виду..и попробовала..фуууу...2 минуты прокипела она в молоке..хоть побелела...не знаю, чо уж там на вкус...

14 дек 2013, 21:31

Ой, какая молоденькая хорошушечка!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Викульчик, реально помолодела с последних фоток - да-да!))))))) Такой эффект - нет слов!) И шапочка очень идет!)
Классная фотка! :Rose:
А вафли……. Эх……. Как хочется……..

14 дек 2013, 21:33

Roksy писал(а):Ой, какая молоденькая хорошушечка!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Викульчик, реально помолодела с последних фоток - да-да!))))))) Такой эффект - нет слов!) И шапочка очень идет!)
Классная фотка! :Rose:
А вафли……. Эх……. Как хочется……..

мерси))) вафли..там же все без допов...сделай..норма отрубей)

14 дек 2013, 21:40

Та ни….. я отруби лучше с кефиром….. А то я их с кремом люблю - а крем ВЕСЬ из допов…..

14 дек 2013, 21:47

Roksy писал(а):Та ни….. я отруби лучше с кефиром….. А то я их с кремом люблю - а крем ВЕСЬ из допов…..

а я просто в мягкий творожок сахзам добавила..и усе..мне вкусненько)))

14 дек 2013, 22:49

Викусь, ну ты когда фотками хвастаться будешь, хоть пригласительные рассылай))) А то я всегда в пролете как хванэра над Парыжем :laugh3:

14 дек 2013, 23:26

<ОльгаР=< писал(а):Викусь, ну ты когда фотками хвастаться будешь, хоть пригласительные рассылай))) А то я всегда в пролете как хванэра над Парыжем :laugh3:

так я уже дважды ставила))))))))))))

14 дек 2013, 23:54

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Викусь, ну ты когда фотками хвастаться будешь, хоть пригласительные рассылай))) А то я всегда в пролете как хванэра над Парыжем :laugh3:

так я уже дважды ставила))))))))))))
НЕ УСПЕВАЮ)))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 дек 2013, 07:15

Вика, а чего ты прячешься! Ты нас стесняешься, застенчивая ты наша?! Я тоже хочу тебя увидеть!!! Может еще раз на бис и не убирай их пока мы все не налюбуемся!!!

Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 506