закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

07 мар 2016, 10:52

Изображение

07 мар 2016, 18:08

Галочка, привет! Я так поняла, что ты пошла по другой дорожке :derisive: Главное, чтобы всё было на пользу :yes4: А как ты питаешься?

07 мар 2016, 19:15

Галочка, про дисциплину я уже это писала...потому что мне тоже важнее дисциплина по ходу....но, если будет мотивация, то уверена, что результат был бы на лицо...мне нужна очень веская мотивация сейчас...варианты типа здоровье, животяра и прочие сейчас не катят, т.к. лишних 10кг особого дискомфорта не приносят, а это плохо...вот, гоняю теперь туда сюда пару килограмм...бяда
Заходила пожелать тебе отличного настроения!

Изображение

07 мар 2016, 21:30

С Масленицей и 8 марта тебя, Галочка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Изображение

08 мар 2016, 00:46

Галочка, это снова я Изображение

08 мар 2016, 14:21

Arisha50+ писал(а):Галочка, привет! Я так поняла, что ты пошла по другой дорожке :derisive: Главное, чтобы всё было на пользу :yes4: А как ты питаешься?

Привет Ариш))) Да нет, я по той же дорожке ползу - та что к стройности ведет))) Питаюсь так - 3 раза в неделю - мой любимый Дюкан (но только как в БО), остальные дни без мяса - по типу аюрведическому. К лету вообще хочу 1 раз в неделю мясо оставить. Посмотрим. Как твои делишки? Как у супруга со здоровьем Ариш?

08 мар 2016, 14:25

Гюльчатай писал(а):Галочка, про дисциплину я уже это писала...потому что мне тоже важнее дисциплина по ходу....но, если будет мотивация, то уверена, что результат был бы на лицо...мне нужна очень веская мотивация сейчас...варианты типа здоровье, животяра и прочие сейчас не катят, т.к. лишних 10кг особого дискомфорта не приносят, а это плохо...вот, гоняю теперь туда сюда пару килограмм...бяда
Заходила пожелать тебе отличного настроения!

Светлан а на меня мотивация совсем ни какая не действует(((( Поэтому поняла для себя, что только дисциплина - надо значит надо)))) Только так. И тебе хорошего праздничного настроения))) :Rose: :air_kiss:

08 мар 2016, 14:26

Гюльчатай писал(а):Галочка, это снова я Изображение
Mymink писал(а):С Масленицей и 8 марта тебя, Галочка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Изображение

Спасибо девчата! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :thank_you:

08 мар 2016, 14:29

Сегодня с утра обнаружила на столе 3 букета цветов от своих мужчин)))) Когда успели? Ночью что ли бегали?)))) Приятно :blush2: А сейчас с супругом едем гулять - на ВДНХ пригласил, наверное что-то запланировал))) :Yahoo!: С праздничком всех!

11 мар 2016, 03:41

на ВДНХа наверняка красиво сейчас. Мы раньше в Медведково жили, постоянно на ВДНХа гуляли... там даже и с мужем познакомилась :mosking: хорошие воспоминания

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61