Спасибо! А мы вот только приехали с дачи, мой пес уже тоскует, ему не объяснить, почему нельзя было там остаться.)) Гулять, конечно, весело было)) на дорогах везде корка льда, а сверху лужи, а на обочинах мокрые сугробы.)) Но мы все равно ходили и в лес, и на озеро, и по садоводству гуляли в компании всех местных собак.)) Отдохнули мы классно! Из нарушений был только глинтвеин, правда много, больше 3-х литров на четверых выпили. Зато у меня наконец-то получился обалденный шашлык из говядины, сочный, почти с кровью... В любом случае, завтра жду привес.((
Вика привет!! Какая ты молодец!! Еще чуть-чуть и будет -10 кг. Я с начала диеты делала обертывания с глиной и крем антицелюлитный. Не знаю это помогло или что, но кожа не обвисла(ттт) Делай массаж с кремами. А вообще в инете вычитала, что кожа приходит в норму в течении полугода после похудения. А, еще хотела спросить. Ты сыр покупной принципиально не берешь? Живешь в большом городе, по-любому маложирный есть. Я писала, что сноха нашла 5% сыр твердый. Очень вкусный. А плавленый я беру Президент легкий 15%.
Я раньше тоже покупала 5%-ый, но сейчас не могу найти((. Рынкам я не доверяю после того, как около года покупала в фермерском магазине наивкуснейший творог, который по факту оказался творожным продуктом((. В гипермаркетах я смотрела - только 15%.. Насчет кожи, я тоже слышала, что она стягивается сама)). Пью Q10 и гиалуроновыю кислоту. Знаю, надо делать массаж, скраб, но меня почему-то очень раздражают эти процедуры, терпения не хватает что-ли.. Надеюсь, упражнения помогут.. Кстати, я когда с 85-и худела, очень долго мазалась кремом clarins для подтяжки кожи - не помог, хотя считается хорошим((
president легкий мне нравится, просто хочу максимально строго следовать диете, быстрее похудеть и есть на стабилизации нормальный, вкусный, вонючий сыр)) и фрукты.. киви хочу с творожком или яблоко печеное...
Victoria88 писал(а):president легкий мне нравится, просто хочу максимально строго следовать диете, быстрее похудеть и есть на стабилизации нормальный, вкусный, вонючий сыр)) и фрукты.. киви хочу с творожком или яблоко печеное...
Вот все-таки все мы разные.. Мне наоборот с этими продуктами проще худеть. Морально ,типа нет запрета. Ты молодец
Да , конечно разные! Ты тоже молодец!! А у меня после выходных привес 700 гр, зато в объемах по 1 см ушло! Не знаю, как буду ходить и заниматься, после скольжения по льду дико болят икры. Еще у мужа ДР в четверг, кажется, за эту неделю я не похудею))
Доброго утра, красотка! Сольются твои 700 гр уже сегодня! А вот ДР мужа меня настораживает, придумай план! Наешбся мяса перед празднованием так чтоб дышать тяжело было, не то что срываться!