закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 80

Re: 91 день до цели, обратный отcчет!

30 янв 2016, 11:17

Хорошо, что ты сама это понимаешь...
Может lpg попробовать для кожи?
Я не делала, но плдруга очень хвалит

Re: 91 день до цели, обратный отcчет!

30 янв 2016, 20:56

Вик, ты у нас серебренная медалистка!
Поздравляю! На след неделе ждем золото от тебя!
Давай много не пей)

Re: 90 дней до цели, обратный отcчет!

31 янв 2016, 16:53

Спасибо! А мы вот только приехали с дачи, мой пес уже тоскует, ему не объяснить, почему нельзя было там остаться.))
Гулять, конечно, весело было)) на дорогах везде корка льда, а сверху лужи, а на обочинах мокрые сугробы.))
Но мы все равно ходили и в лес, и на озеро, и по садоводству гуляли в компании всех местных собак.))
Отдохнули мы классно! Из нарушений был только глинтвеин, правда много, больше 3-х литров на четверых выпили. Зато у меня наконец-то получился обалденный шашлык из говядины, сочный, почти с кровью...
В любом случае, завтра жду привес.((

31 янв 2016, 19:30

Вика привет!! Какая ты молодец!! Еще чуть-чуть и будет -10 кг.
Я с начала диеты делала обертывания с глиной и крем антицелюлитный. Не знаю это помогло или что, но кожа не обвисла(ттт) Делай массаж с кремами. А вообще в инете вычитала, что кожа приходит в норму в течении полугода после похудения.
А, еще хотела спросить. Ты сыр покупной принципиально не берешь? Живешь в большом городе, по-любому маложирный есть. Я писала, что сноха нашла 5% сыр твердый. Очень вкусный. А плавленый я беру Президент легкий 15%.

31 янв 2016, 19:43

Я раньше тоже покупала 5%-ый, но сейчас не могу найти((. Рынкам я не доверяю после того, как около года покупала в фермерском магазине наивкуснейший творог, который по факту оказался творожным продуктом((. В гипермаркетах я смотрела - только 15%..
Насчет кожи, я тоже слышала, что она стягивается сама)). Пью Q10 и гиалуроновыю кислоту. Знаю, надо делать массаж, скраб, но меня почему-то очень раздражают эти процедуры, терпения не хватает что-ли..
Надеюсь, упражнения помогут.. :yes4:
Кстати, я когда с 85-и худела, очень долго мазалась кремом clarins для подтяжки кожи - не помог, хотя считается хорошим((

31 янв 2016, 19:46

president легкий мне нравится, просто хочу максимально строго следовать диете, быстрее похудеть и есть на стабилизации нормальный, вкусный, вонючий сыр)) и фрукты.. киви хочу с творожком или яблоко печеное...

01 фев 2016, 00:17

Victoria88 писал(а):president легкий мне нравится, просто хочу максимально строго следовать диете, быстрее похудеть и есть на стабилизации нормальный, вкусный, вонючий сыр)) и фрукты.. киви хочу с творожком или яблоко печеное...

Вот все-таки все мы разные.. Мне наоборот с этими продуктами проще худеть. Морально ,типа нет запрета.
Ты молодец :smile3:

01 фев 2016, 07:12

Да :yes4: , конечно разные! Ты тоже молодец!!
А у меня после выходных привес 700 гр, зато в объемах по 1 см ушло!
Не знаю, как буду ходить и заниматься, после скольжения по льду дико болят икры.
Еще у мужа ДР в четверг, кажется, за эту неделю я не похудею))

01 фев 2016, 07:15

Доброго утра, красотка!
Сольются твои 700 гр уже сегодня! А вот ДР мужа меня настораживает, придумай план! Наешбся мяса перед празднованием так чтоб дышать тяжело было, не то что срываться!

Re: 89 дней до цели, обратный отcчет!

01 фев 2016, 07:22

Хочу себе салат цезарь сделать и пирог с мясом)) И опять алкоголь.. :cry:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 80