Валл-и писал(а):
Привет Наташа. Тоже рад тебя видеть. Я тут побывал у тебя в дневничке. Смотрю ты время даром не теряешь. Только линеечку нового мужа ты не обнародовала или это плохая примета?
P.S. Кстати до сих пор со смехом вспоминаю твой гневный пост про масло в тарталетках с черной икрой.

Дима, дело в том , что новому мужу надо скорее поправиться, чем похудеть

, вот и нет линеечки!
А про тарталетки чего-то не припомню

, я призывала отдать икру бедным, как и потопленный в Неве сахар?!

Еще бы ты помнила - этот диалог 31 июля 2011 года состоялся. Я там еще смешные стихи цитировал. Специально для тебя его копия.
natalya2010 писал(а):
Tihmila писал(а):
Везунчик, ты - кулинарный гений! И мы тебя ни чуточки не торопим, мы терпеливо ждем!
Кстати, в тему о критиканах -кулинарных профи. Сейчас зашла в один из моих любимых блогов, в нем автор блога каждый свой пост как эпиграфом предваряет маленькими юморесками. Вот из последнего поста:
" Из форума по кулинарии:
Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?
Первый комментарий:
- Будьте прокляты."
Смеялась до слез! Мила
А мне не смешно... Может кому-то есть нечего, а тут такой вопрос....
Наташа суровая ты женщина. Половина форума после твоего камента наверное вздохнула и не стала ложить масло в тарталетки.
Мила зачет. Поржал.
Я еще захожу иногда на сай пирожковая. Ссылку давать не буду, а то как бы любимый синий модератор не отправил меня навечно в баню. В общем люди там пекут пирожки (сочиняют стихи). Встречаются и смешные, но в основном размышления о жизни.
я сам себе совсем не нравлюсь
нет для общенья общих тем
но секс конечно офигенный
а так давно бы разошлись
враги сожгли седую маму
теперь она как негатив
терроризирует солярий
и деньги требует назад
я замечаю постоянно
что кто то здесь ещё живёт
приду с работы суп горячий
а ночью дышит мне в плечо