закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

06 фев 2012, 10:03

avgusta писал(а):Девочки,дорогие,кто из Питера выручайте.Подскажите мне не очень дорогую гостиницу по ближе к порту.Я 18-19 числа ориентировочно должна ехать в Питер к мужу на судно,но есть такой вариант,что мы можем с временем не совсем угадать и я сутки или несколько суток должна буду назодиться в гостинеце.Если кто подскажет где и в какой гостинеце лучше остановиться и чтоб цены не сильно кусались...Очень вам всем благодарна

Не кидайте в меня тапком)), к какому именно порту надо искать отель поближе? Морской, речной... Наверное, это однозначно известно, просто я не совсем в теме, куда что приходит.
И каким бюджетом ограничиваетсять поиск?

06 фев 2012, 10:28

Граждане свободного Дюканата!))) Спешу порадовать: февраль уже на дворе. А это значит, что и наша встреча 18-е февраля не за горами. Есть еще время и вспомнить об этом и спланировать следующую субботу. Дабы никакие дела не нарушили этих воистину великих планов))).
Предварительное время встречи - 15-00. И если никто не будет против, то место встречи остается тем же: "Лисья нора", набережная Обводного канала, д. 80. Как добраться, было подробно расписано в этой же теме немного раньше, перед январской встречей.
Контактный телефон: 8-921-779-87-28, Ирина.

Но если мы кого-нибудь ждем в гости и встречу надо бы снести на другой день, то можем еще и это сделать. (также, как вариант, можем и не сносить, а устроить не одну)

06 фев 2012, 10:56

Спасибо огромное за ответ.Вот в каом порту это пока не известно.Но я поняла,что надо будет мне точно разузнать.Я постараюсь списаться с агентом котрвый занимается судами и расспросить его по подробнее и может он мне посоветует где остановиться!!! Девочки,очень надеюсь,что и я успею к вам на встречу,правда это не точно,но очень бы хотелось.Я даже не знаю что одевать на себя,так как погодные условия у нас разные совсем. :dntknw: :dntknw:

06 фев 2012, 11:07

avgusta писал(а):Спасибо огромное за ответ.Вот в каом порту это пока не известно.Но я поняла,что надо будет мне точно разузнать.Я постараюсь списаться с агентом котрвый занимается судами и расспросить его по подробнее и может он мне посоветует где остановиться!!! Девочки,очень надеюсь,что и я успею к вам на встречу,правда это не точно,но очень бы хотелось.Я даже не знаю что одевать на себя,так как погодные условия у нас разные совсем. :dntknw: :dntknw:

Это было бы просто здорово!))))))) Постарайся успеть!)))))
В прошлый раз было очень душевно!))))

С отелем постараемся помочь поискать. Но тут тоже только поисковые системы, в своем городе об отелях знаешь не очень много)). Единственное что, объявлений о дешевых гостиницах сейчас по городу очень много, но я точно побоюсь рекомендовать нечто подобное за 500р в сутки. Только если увижу этот отель на букинге)). Дабы не оказалось, что это нечто другое). Так что с бюджетом вопроса тоже лучше опрелелиться.

06 фев 2012, 11:11

Я просто цен ваших га отели не знаю,у нас в Одессе от 50$ до 100$ в сутки можно отличный номер снять.А вот каие ориентировочно ы вас цены я и понятия не имею!И я в долларах понимаю больше чем в рублях :mosking:

06 фев 2012, 11:17

avgusta писал(а):Я просто цен ваших га отели не знаю,у нас в Одессе от 50$ до 100$ в сутки можно отличный номер снять.А вот каие ориентировочно ы вас цены я и понятия не имею!И я в долларах понимаю больше чем в рублях :mosking:

Все также примерно))

07 фев 2012, 22:02

Девочки, уже год как я не заходила на форум, снова вступила в ряды Дюкановцев) очень рада буду встретиться и пообщаться , спросить совета и порадоваться за других! Спасибо, что есть такой замечательный сайт и форум, я не знаю , как обходят подобные встречи, но т.к. У меня Др 16 февраля, то мне просто обязательно принести тортик (по Дюкану)

13 фев 2012, 15:21

Милые дамы!)) С наступающим праздником!
"ку-ку,ку-ку" - прокуковался отсчет времени))) Общий сбор 18 февраля, в субботу.
Кто смелый и приходит?))

13 фев 2012, 16:11

Leslie писал(а):Милые дамы!)) С наступающим праздником!
"ку-ку,ку-ку" - прокуковался отсчет времени))) Общий сбор 18 февраля, в субботу.
Кто смелый и приходит?))

А кто придет с фотоаппаратом - вывешивает новые фото! :wink3:
(Девочки, ну вы же понимаете, что все остальные будут сидеть у экранов своих мониторов и ждать отчет о вашей встрече! :yes4: )

13 фев 2012, 18:59

БУДУ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Фламуль! как жаль, что тебя не будет с нами!!! я имею в виду очно!!! я вот думаю, чтоб такого замутить...надо срочно какой-нить обряд придумать.. а то как-то некоторым :blush2: мине например... :blush2: кнутов требуется, а..так пряника хоцца.... :yes2:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86